Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zordon Да я про вывод крипты, а не фиата, так то да, вывод в фиат у них за какие-то совсем дикие проценты. В этом плане бинанс пока самые дешевые, со своим p2p, если не боишься верификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
YakovDolgorukiy писал(а):
Большие объемы? Или чисто на кофе с печенькой?
50 монет было. Почти на 3к $. Можно было бы в отпуск сгонять, но фомо замучает, наверное откуплю с убытком. В принципе я их купил с пары недель майнинга эфира ещё в феврале. Бабло живое уже не вкладываю.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
wolfire писал(а):
через 3 года тоже 3к сделает) потом пятки будут кусать что не закупились на всю котлету)
Классика. Мы всегда находимся в конце правой части графика, а впереди - бездна неопределенности. Вот смотрю я на эту парашу под названием доджкойн и понимаю, что чтобы закотлетить ее год назад надо быть блаженным или гением. Мы всегда подсвечиваем успешные истории и фантазирем на тему "надо было закотлетить"
Итак, сегодня 05.05.2021. Более чем уверен, что есть фишки, которые через год-другой сделают десяток иксов. Ну что, готовы запульнуть 0.5-1 ляма и стать холдерами, а через некоторое время рублевыми мультимиллионерами?
P.S. Фишка называется YakovCoin, пишите в лс, пришлю реквизиты для вклада.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Мы всегда подсвечиваем успешные истории и фантазирем на тему "надо было закотлетить"
Это да, все умные задним числом. Рост догов предугадать было вообще невозможно, учитывая что монетка создана чисто для прикола. Да и после первого твитта маска про доги, я не верил, что он так вырастет, но вера в пророка творит чудеса
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вот смотрю я на эту парашу под названием доджкойн и понимаю, что чтобы закотлетить ее год назад надо быть блаженным или гением.
В общем да, шитком она быть не перестала, это просто спекуляция в чистом виде на "сигналы". А на эфир классик, если честно, и я с прищуром поглядываю. Более того, если новый курс удержится и пойдет в восходящий коридор, то врываться надо именно сейчас, пока сложность еще приемлемая. Но что смущает, что-то я мессенджей от разработчиков не видел, что планируется, сколько уже сделано, какие дефи на этой сети начали работу. Поэтому из шитка в цифровую медь в компанию к монеро и лайту пока поостерегусь перевести.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
wolfire писал(а):
Добыча Chia Coin оказалась в несколько раз выгоднее Эфира это правда?
Ты перепутал поисковвую строку гугла и пост на форуме Берешь калькулятор и считаешь, сколько тебе железок надо и сколько чиа они нагенерируют и то это все приблизительно, так как цена может уйти в нулину или наоборот вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1