Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 244 из 2775<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Vasilis писал(а):
а где это посмотреть
Мануал на мать. Возможно, что слот 3 работает только при незанятом слоте 2. Так же помогает отключение всей ненужной периферии на м/п - тоже линии жрет...

Member
У меня одного баланс на 50BTC замер и не шевелится чуть менее чем совсем? За час 0,02 монеты против обычных 0,17.

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] может перемычку попробовать отрезать. там п35 чип, 2 слота 16 и 4 1ой ревизии, может не хватает линий пси ех, переферии особой нету винт и все. или нужно поставить карту во 2 слот, а остальные через райзеры цеплять.

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
У меня одного баланс на 50BTC замер и не шевелится чуть менее чем совсем? За час 0,02 монеты против обычных 0,17.

Тоже самое, со вчерашнего дня, оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров.
У меня кстати вчера тоже баланс скаканул на +2.5 монеты - не стал выводить, повел себя как порядочный человек, теперь самого обворовали.

Member
Фото: 0
Mu3aHTPOn писал(а):

та же ситуация, ферма весь день считает в холостую. Надеюсь 50BTC все исправит и вернет начисленное, иначе они сильно рискуют потерять свои мощности так же быстро, как нарастили.

Member
Ну я уже прикинул и написал в поддержку что где-то 2,5 монеты по состоянию на сейчас, только написал, как за час вместо 0,17 монеты всего 0,02 накапало. А ведь видел что на счету чуть больше 13 монет, образование и воспитание не позволили быть нечестным.

Member
Фото: 27
Stasiq писал(а):
оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров.

Если это так, то все совсем печально, свои мощности они махом растеряют тогда...
Писал им в саппорт по поводу баланса, часа 2 назад еще, ответа так и нет...

Junior
Тоже им отписал, молчат... считает по 0,01-0,02 в час =( У меня деньги все уходят в выплачено...

Advanced member
Vasilis писал(а):
может не хватает линий пси ех
я об этом и говорю, надо смотреть, как и в каком порядке мать линии раскидывает по портам. У меня например на одной старой матери если встроенный звук и сеть отключить, то слот х4 работал как х4, а если нет, то только как х1. То же самое щас про скоростные х16: либо х16+х0+х16, либо х16+х8+х8.

Junior
А мне ответили:
Цитата:
Здравствуйте!
Сейчас на сайте ведутся технические работы, по этой причине статистика и баланс отстают от реальных, но все Ваши шары учитываются и будут оплачены.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда 50btc.com

Member
Хитрый John™ [USSR] отрубить звук, СОМ, ЛПТ, что там еще на надо - второй САТА, если система на флэшке, то вообще столько контроллеров отключается.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
я об этом и говорю, надо смотреть, как и в каком порядке мать линии раскидывает по портам. У меня например на одной старой матери если встроенный звук и сеть отключить, то слот х4 работал как х4, а если нет, то только как х1. То же самое щас про скоростные х16: либо х16+х0+х16, либо х16+х8+х8.
ну сеть отключать нельзя, а звук, если ничего не поможет, попробую :tooth:

Advanced member
Vasilis С такими вопросами в тему по плате а не сюда

Member
Xmast да уж, там регулярно вешают кучу карт через переходники :bandhead:

Member
50 бтц
на 10гх за день 0.5 - это вообще наглость

Advanced member
Vasilis Про распределение линий туда.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
norlang Не майнил на 50 бтс. Сейчас занят выбором нового пула. Так вот попробовал - и все намайненное помечают как выплаченное :lol: Это что-то.
Я как бы не согласен с таким майнингом

Junior
А какой был хороший пул, почти как мтред )

Member
Xmast писал(а):
и все намайненное помечают как выплаченное ...
Ну всё верно выплачивают себе в карман то что вчера потеряли :D

AVA
Всё же мне кажется это действительно "технические проблемы" но опять же почему подробно не расписать в чём дело, мы ведь всё таки клиенты, и с нас берут не маленький %, а нас кормят тем что "скоро всё уладим".

Вот что отписали на почту.
50BTC
"Мы прилагаем все усилия для исправления этой проблемы в кратчайшие сроки, в течении следующих 24 часов статистика и баланс у 90% пользователей должны пересчитатся правильно. Если после этого у Вас будут сомнения в правильности выплат - пишите нам, мы будем разбираться с этим индивидуально."
Когда вижу что выплаты увеличивается, а в кошельке не прибавляется, то хочется кричать матом :D

Junior
Тоже самое, со вчерашнего дня, оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров.
У меня кстати вчера тоже баланс скаканул на +2.5 монеты - не стал выводить, повел себя как порядочный человек, теперь самого обворовали.

Я думаю также! Повел себя также,вывел небольшую часть,потом с баланса исчез заработок за весь вчерашний день.За сегодня ничего сказать не могу,баланс на месте за сегодня! Доказать ничего не возможно,кроме скринов безумных графиков и скачащего баланса.

Advanced member
findwiki мне непонятно только, кто после минусового баланса продолжит майнить под тем же акком?
Люди, подскажите, кто как из ЛР на гокс переводит? А то чет они напрямую после того раза не работают...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 244 из 2775<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа