Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vasilis писал(а):
а где это посмотреть
Мануал на мать. Возможно, что слот 3 работает только при незанятом слоте 2. Так же помогает отключение всей ненужной периферии на м/п - тоже линии жрет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] может перемычку попробовать отрезать. там п35 чип, 2 слота 16 и 4 1ой ревизии, может не хватает линий пси ех, переферии особой нету винт и все. или нужно поставить карту во 2 слот, а остальные через райзеры цеплять.
У меня одного баланс на 50BTC замер и не шевелится чуть менее чем совсем? За час 0,02 монеты против обычных 0,17.
Тоже самое, со вчерашнего дня, оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров. У меня кстати вчера тоже баланс скаканул на +2.5 монеты - не стал выводить, повел себя как порядочный человек, теперь самого обворовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Mu3aHTPOn писал(а):
У меня одного баланс на 50BTC замер и не шевелится чуть менее чем совсем? За час 0,02 монеты против обычных 0,17.
та же ситуация, ферма весь день считает в холостую. Надеюсь 50BTC все исправит и вернет начисленное, иначе они сильно рискуют потерять свои мощности так же быстро, как нарастили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Ну я уже прикинул и написал в поддержку что где-то 2,5 монеты по состоянию на сейчас, только написал, как за час вместо 0,17 монеты всего 0,02 накапало. А ведь видел что на счету чуть больше 13 монет, образование и воспитание не позволили быть нечестным.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Stasiq писал(а):
оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров.
Если это так, то все совсем печально, свои мощности они махом растеряют тогда... Писал им в саппорт по поводу баланса, часа 2 назад еще, ответа так и нет...
Advanced member
Vasilis писал(а):
может не хватает линий пси ех
я об этом и говорю, надо смотреть, как и в каком порядке мать линии раскидывает по портам. У меня например на одной старой матери если встроенный звук и сеть отключить, то слот х4 работал как х4, а если нет, то только как х1. То же самое щас про скоростные х16: либо х16+х0+х16, либо х16+х8+х8.
Здравствуйте! Сейчас на сайте ведутся технические работы, по этой причине статистика и баланс отстают от реальных, но все Ваши шары учитываются и будут оплачены.
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда 50btc.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
я об этом и говорю, надо смотреть, как и в каком порядке мать линии раскидывает по портам. У меня например на одной старой матери если встроенный звук и сеть отключить, то слот х4 работал как х4, а если нет, то только как х1. То же самое щас про скоростные х16: либо х16+х0+х16, либо х16+х8+х8.
ну сеть отключать нельзя, а звук, если ничего не поможет, попробую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Vasilis Про распределение линий туда.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: norlang Не майнил на 50 бтс. Сейчас занят выбором нового пула. Так вот попробовал - и все намайненное помечают как выплаченное Это что-то. Я как бы не согласен с таким майнингом
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Xmast писал(а):
и все намайненное помечают как выплаченное ...
Ну всё верно выплачивают себе в карман то что вчера потеряли
AVA Всё же мне кажется это действительно "технические проблемы" но опять же почему подробно не расписать в чём дело, мы ведь всё таки клиенты, и с нас берут не маленький %, а нас кормят тем что "скоро всё уладим".
Вот что отписали на почту. 50BTC "Мы прилагаем все усилия для исправления этой проблемы в кратчайшие сроки, в течении следующих 24 часов статистика и баланс у 90% пользователей должны пересчитатся правильно. Если после этого у Вас будут сомнения в правильности выплат - пишите нам, мы будем разбираться с этим индивидуально." Когда вижу что выплаты увеличивается, а в кошельке не прибавляется, то хочется кричать матом
Тоже самое, со вчерашнего дня, оборзели они в край, хотят отбить потери вчерашнего глюка с балансами, за счет остальных майнеров. У меня кстати вчера тоже баланс скаканул на +2.5 монеты - не стал выводить, повел себя как порядочный человек, теперь самого обворовали.
Я думаю также! Повел себя также,вывел небольшую часть,потом с баланса исчез заработок за весь вчерашний день.За сегодня ничего сказать не могу,баланс на месте за сегодня! Доказать ничего не возможно,кроме скринов безумных графиков и скачащего баланса.
Advanced member
findwiki мне непонятно только, кто после минусового баланса продолжит майнить под тем же акком? Люди, подскажите, кто как из ЛР на гокс переводит? А то чет они напрямую после того раза не работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2