Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
3080 пашет в 4 раза выше чем у меня это получается тогда у меня 7 баксов в сутки это получается 0,0016, но у меня майнит 0,001 в лучшем случае, но если учитывать сектор приз на барабане всякие двойные выплаты выйгрыши дележки так может и набегает выше
Это буквально 3-4 дня..до этого примерно 10 баксов в сутки.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Эзермайн извиняется за свой факап и на 48 часов ставит 0% процентов пулу.
Цитата:
An incident with our share validation engine caused shares to be rejected for ~30 minutes. As compensation, the mining and MEV fees on Ethermine will be lowered to 0% for 48 hours starting from the 12th of May 2021 15:30 UTC. Please accept our appologies for this incident & thank you for mining with us.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1