Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а где 3080, продана? если держать темпу до 60 градусов ничего ему не будет, ну и за вертушками следить, так как самое больное место износ не изебежен, но наверное их можно будет потом поменять? просто если ставить крутые то им ничего не будет и через годы постоянного пользования, там какие-то есть очень дорогие, а простые быстро изнашиваются и будут потом свистеть или скрипеть или шуршать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
wolfire Есть 3080. Пришла недавно со старого заказа из ДНС по старой цене еще одна 3080 за 80 тыр. Вот продал ее с профитом в 150 косых. Часть бабла жене отдал на хозяйственные нужды, на остальное сегодня бук покупаю. Один хрен на даче летом нужен. Вот помайнить хочу. Насчет температуры этоьпонятно. На буке реально ее отследить на видеопамяти?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Svenson Анекдот знаете? Наш бизнес - украсть ящик водки, продать за полцены, а деньги пропить.
Или майнить на второй 3080 или закрыть для себя эту тему и не портить новый ноутбук, который рассчитывается на эпизодическое пользование. А на вырученный профит купить геймерский ноут с мощным охлаждением не получится.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator Нахрена мне вторая карта? Я на дачу на все лето еду. Там работа. Бук норм. кстати с нормальным охладом. На поиграть и эпизодически майнить. Карта да, не топ. Но грят около 40 хешей дает. Считай он мне бесплатно достался. Почему бы нет? Комп на дачу везти не варик, там стройка. Ушатаю. А вот бук самое оно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Svenson Что там в обзорах пишут, до каких температур греется карта ? Если там температуры терпимые, то наверное можно и помайнить, без вреда для ноута. Ещё и в афтербернере порезать tdp, под майнинг эфира.
Member
elek На буке прпроще аля мсиай с совсем порезанной правда 3060 75 градусов на ядре вк. На этом Предаторе, который хоч3 взять, охлад покозырнее, но здесь карта более мощная по потреблению и камень ай7 шестигоршковый. По идее железо более мощное и соответственно горячее, но и охлад мощнее. Думаю около 70-ти будет по ядру в стоке. А вот насчет темпы памяти нигде не нашел. Она в основном люто греется в майнинге. Конкретно на этот бук обзор не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Svenson Мне кажется в игровой ноут, который около 2.5кг что-то выше 3060 нет смысла брать - будет сильно шумнее и скорее всего троттлить. Насчет темпы памяти даже не знаю что сказать, у меня осталось пару штук 1080, уже года 3 копают и ничего с ними не стало. Не говоря уж о 1070х.
Последний раз редактировалось elek 15.05.2021 14:04, всего редактировалось 1 раз.
это правда что добыча в июле упадёт в 2 раза на эфире? То есть скорость останется а награда уменьшится?
Господи,вам сколько лет?Тут ни кто вам нескажет,что завтра будет..Те,кто прогнозирует,это всего лишь догадки,не более того..Если б все все знали-были бы все миллиардеры в баксах)))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1