Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
тут писали про mt.red. Чем он плох? Подключил его основным. Единственное что пока непонравилось - слабая статистика. А так надеюсь получше будет. Ну и АВСPool в резерв
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Цитата:
mall писал(а): Mt. Red приглянулся
Да он всем хорош, только в последнее время больше висит, чем работает, а ещё начал присылать такую муру cgminer`у, что он отваливается не переключаясь на другие пулы. Пришлось его вычеркнуть из конфы.
Cgminer-ом и майню. Все ок. Переключение на резервный происходит. Правда полного отвала нет. Но не сомневаюсь что переключиться )) Вобще старым минером майню. Может у тебя в версии трабла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Xmast Только крупные пулы интересуют? У меня резервом BTCMine прописан, там правда Score, для резервного мало подходит, но зато комиссию отключить можно. Тут список пулов с указанием режимов работы и кратким описанием самих режимов.
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Да я решил на более менее крупных остановиться. Исходил из такой логики. На малом проработает пару дней над блоком и пул упадет или закроется. В итоге все потеряю. Лучше вовремя награду выводить. Пока mt.red нормально работает - помайню 1-2 дня. Если будут серьезные проблемы буду искать дальше
Advanced member
Xmast Ну я раньше один основной держал, и 3 резервных, из которых щас только один резервный остался, да и тот раз в неделю отсилы включается руками, чтоб не залочили, и всё. А так необходимости нет почти - у крупных пулов и железо, и защита соответсвующие, редко когда падают.
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] mt.red достаточно крупный а говорят падает. Держу один резервный. Хватает. Дип не понравился. Один день нормально. а потом кааак неудача пришла (за последние сутки) что мама не горюй. Почти в 2 раза меньше получил чем должен
Advanced member
Xmast писал(а):
а потом кааак неудача пришла (за последние сутки) что мама не горюй. Почти в 2 раза меньше получил чем должен
За полтора года всё нивелируется. Просто чем больше прыгаешь, тем больше от удачи зависишь, а сидя на одном пуле, в среднем и получаешь то, что должен: где-то больше, где-то меньше, разница лишь в удобстве интерфейса, надежности и стабильности пула и сумме комиссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
Мы прилагаем все усилия для решения проблем с отображением балансов, в течении следующих 8-ми часов статистика и баланс у 90% пользователей должны пересчитаться правильно. Пул-сервер работает исправно, все ваши шар засчитываются и будут оплачены. Если после по прошествии этого срока у Вас будут сомнения в правильности выплат - пишите нам, мы будем разбираться с этим индивидуально. Про неадекватные значения в поле "выплачено" знаем, это не помешает пересчитать балансы на верные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Если бы DeepBit уменьшил комиссию до 5% я бы не задумываясь к нему присоединился, ранее на нём работала большая ферма из карточек 5850, сбоев практически не было.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 19 секунд: 50BTC Ладно хоть раньше отображалась работают воркеры или нет, сейчас вообще воркеры якобы оффлайн, хотя майнить как и положено, меня берут сомнения что всё зачтётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1