Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
wolfire писал(а):
есть более перспективные монеты которые уже пыхнули недавно
Так они более перспективные или пыхнули недавно ? Если они уже пыхнули, то значит исчерпали большую часть своего потенциала, в чем "перспективность" ? Меня просто все время забавляет, что ты во всех темах раздаешь советы обладая нулевой компетенцией
Вот тут очень сомнительно, разработчики всеми силами двигают его в сторону централизованного скама. Если в развитии пути биткоина принимает участие весь мир, голосуя за те или иные предложенные обновления, то в эфире все принудительно включается разработчиками. Так однажды они могут, к примеру, следующим обновлением заблокировать неугодные им кошельки. Вместо того, чтобы разрабатывать способы утилизации огромных мощностей для daps, вместо скопированного с битка консенсуса, разработчики желают превратить эфир в очередной мастернодный шиткоин. И на то у них есть довольно большой интерес. Сейчас все новые монеты получают майнеры, а как будет переход на POS, то больше 70% новых монет будут получать разработчики. Изначально эфир получил хайп за счет скопированных из кода биткоинов смарт-контрактов, которые разработчики биткоина не стала активировать, понимая, что сеть будет сильно перегружена. Сейчас же для контрактов есть множество более удобных инструментов.
Блин,меня аж спортивный интерес взял..вот чую,биток еще обвалят,уже паника,но мало,будет еще..а потом бахнет вверх..дело недели...некоторые прогнозируют уже завтра рост..Главное,думать своей бошкой и неподдаваться эмоциям..не ссать!!!нас хотят в это состояние ввести..в который раз хомяковских стригут..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Mikanoshi Не, ну х3 это ещё не "реализовал потанцевал". Я на rune почти х10 сделал, думаю есть ещё потанцевал, но уже немного ссыкотно Хотя до той же шибы далеко.
Последний раз редактировалось elek 16.05.2021 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1