Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Groove75 молодец знакомый,только вот,что то очень мало таких отзывов,радости на криптовых рессурсах в телегах,достаточно известных..я бы сказал не мало,а еденичные случаи..все спохватились,когда шиба была уже на пике..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mikanoshi писал(а):
54к через неделю, 42к через 2 )
не верю,если будет падение,то быстрее и памп быстрее..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Блин,меня аж спортивный интерес взял..вот чую,биток еще обвалят,уже паника,но мало,будет еще..а потом бахнет вверх..дело недели...некоторые прогнозируют уже завтра рост..Главное,думать своей бошкой и неподдаваться эмоциям..не ссать!!!нас хотят в это состояние ввести..в который раз хомяковских стригут..
Никто не сможет сделать реальный прогноз не обладая инсайдерской информацией.
wolfire писал(а):
значит на 5к будем сливать
Есть шанс, что уже не в этом году. Прошедшие провалы курсов были вызваны огромными продажами, а сейчас просто курс тает. Похоже, что основные инициаторы пампа уже продали что планировали, и прекратили манипулировать фин.инструментами. Впрочем есть еще одно интересное наблюдение, уже который месяц замечаю, как целенаправленно курс эфира повышают именно для поддержки одного уровня добычи. ~$10 со 100Мх. Как выросла сеть за счет новых устройств и добыча упала ниже $8 - сразу же растет курс. В этот раз перегрели до $25.
Groove75 писал(а):
Со мной работает. Сейчас думаю уже не будет на заводе работать. А ведь он и мне предлагал вложиться еще зимой в эту шнягу. Хотя бы сотню баксов
Очередной воображаемый друг на воображаемом заводе? Где в РФ еще заводы то остались? Тут еще в другом ты спалился в своих фантазиях, как твой друг работая на заводе за з/п около прожиточного минимума позволяет себе еще тратить на торги тысячами баксов? Этой шняги, которая вообще ничем друг от друга не отличается можно насчитать несколько сотен, если не тысячу, какую из них начнут реально пампить - вот просто невозможно угадать. Если друг на самом деле реальный и реально что-то получил, то он видимо во все вложился на несколько тысяч баксов, и одна из них выстрелила, позволив вернуть пару сотен баксов из потраченных тысяч.
какие?чел же написал,что тот купил на 100 долларов))
А, ну да, на него нашло видимо озарение, что вот именно этот шиттокен среди прочих других будут пампить. А еще он наверно со 100% вероятностью выигрывает в лотерею.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ego0550 писал(а):
перегрели до $25.
это где надо фармить чтобы 0.0056 в день добывать на 100 мхешах О_о, это даже причем когда курс был 4400 пиковый? что за сказки? а сейчас да, 10$ с 100мх и получается +-
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Ростовская область, машиностроительный завод, выпускает оборудование для АЭС и нефтегазохимии.А ты видимо блохеров всепропальщиков насмотрелся? У тех всегда все плохо.
это где надо фармить чтобы 0.0056 в день добывать на 100 мхешах О_о, это даже причем когда курс был 4400 пиковый? что за сказки? а сейчас да, 10$ с 100мх и получается +-
Считай всю неделю было 20-25 баксов. Высокий курс + жирные блоки из-за комиссий шиттокенов.
Groove75 писал(а):
Ростовская область, машиностроительный завод, выпускает оборудование для АЭС и нефтегазохимии.А ты видимо блохеров всепропальщиков насмотрелся? У тех всегда все плохо.
Ух, ты один заводик остался. Я насмотрелся окружающей действительности, и я еще вполне хорошо помню сколько в СССР было заводов и сколько сейчас. Возьми что Ростов, что Краснодар, там где были заводы, сейчас сплошь и рядом торговые центры, многоэтажки, огромные офисные центры всякой роснефти, пенсионных фондов и т.п. "инвестиции" в недвижимость.
IceFireW писал(а):
Когда будут видеокарты для геймеров?
Как гарантия на 30 серию начнет заканчиваться - некоторые начнут обновляться, так что будет шанс получить на вторичке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1