Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
nag77 писал(а):
Ее в природе нет. Есть 3090.
вроде в дубаях её продают уже, производительность оценивал по 3090 есесна вот думаю когда игры будут с принудительным ртх как метро последнее, пока такого ещё не скоро предвидится скорее с 6 плойкой видимо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А ты видимо блохеров всепропальщиков насмотрелся? У тех всегда все плохо.
Ну да конечно, блохеры, а своих глаз нет?...г. Саратов, только за последние года 3: загибай пальцы, завод СЭПО банкротит производвто холодильников, радиоприборный завод - банкрот, один из 10 крупнейших в области предприятий Саратовский жировой комбинат (вот недели две назад) - банкрот! И это только о том что я знаю. Причем эти последние несклько лет ничем не отличаются от предыдущих, как закрывались один за другим так и закрываются нихера уже не осталось.
Последний раз редактировалось KT 16.05.2021 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Нужна, как мне кажется. Просто до вечера альты росли, а потом все резко покатилось вниз. Вот интересно, что случилось или просто перегрели все, что можно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
OTHERS.D индикатор всё выше идёт, щиткоины себя прекрасно чувствуют. Мой баланс в битке только растёт, некоторые альты пампятся даже, XLM например. Не зря купил его до фига на дне месяцы назад, 2х почти уже сделал. Ещё бы BAT пампанулся так же, его у меня больше всего.
Причина в том, что никто не купит холодильник Саратов, пылесос Ракета или телевизор Рубин, когда есть более качественные и технологичные зарубежные аналоги. Вот и банкротятся не выдерживая конкуренции. Биток показывает рекордное падение. Геймеры воспрянули духом
Илону Маску в прошедший выходной удалось вновь обвалить курс биткоина. Диверсию против крипторынка он осуществил своим излюбленным способом, написав твит, в котором подтвердил, что возглавляемая им компания Tesla может продать или уже продала часть своих биткоинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
ark-bak писал(а):
Mikanoshi, какие 100к? Может в следующий раз. А в этот - дед и прошлых хаёв вряд ли достигнет.
Ты про что? Прошлый хай это 20к. А вообще если сравнить с прошлым хаем, который тоже начался перед зимой 17, то зимой и весной мы разгонялись, в конце весны коррекция и топтание на месте, как сейчас. А с осени до зимы хайп. Так что и в этот раз мы можем увидеть такую картину, 100 т к декабрю это возможно не предел нынешнего хая Не было завершающего пампа перед долгим дампом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2