Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Так там не биткоин продают, а от тезера все избавляются, который публично оказался пустышкой, и завтра может стоить ровно 0. Просто проблема в том, что основные пары на всех биржах идут на USDT и все панически переливаются через биток и эфир в другие стейблы и фиат.
Они сами признались, что обеспечено лишь 3%, + скоро могут начаться санкции прокуратуры какого-то штата, которые возможно заблокируют все передвижения тезера.
Если читать до конца, то только 3.87% обеспеченно кешем в долларах, остальное в других инструментах, типа ценных бумаг и тд.
Если читать до конца, то инструменты там типа битка и подобных ему высоко волатильных необеспеченных вложений, которые невозможно проверить. Т.е. фактически, если сейчас держатели токена затребуют выполнить обязательства по обналичиванию хотя бы 25% токенов - они этого сделать не смогут и его цена будет равна нулю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
ego0550 криптовалют там как раз всего 1.64% от всех резервов. Самая большая доля это депозиты и векселя, на долю векселей приходится 65%. Открою тебе секрет, что если любой банк попросить обналичить 25% его резевов, то банк накроется. Ну да ладно, смешной получается разговор, называй тетер скамом, мне как-то фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Биток хорошо пошёл, а вот эфир я бы сказал все четко, не для тех правда кто закупался на повышении
но он позавчера был 2, вчера 4. сегодня опять 2, тупо моргнл и всё) так что не существенно
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: одно херово, жаль что не обналичил на 4,5 млн
в играх то у меня нормально навар идёт, только надо освоиться и всё у меня тумблер включается жадности... в реале бы так саберпанке 4 ляма замутил себе) хотя это тоже не так и просто даже с глюками, требует время
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 19.05.2021 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3