Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
hardware писал(а):
не продадут по 20, будут продавать по 2
Это не про биткоин. Крипта уже никуда не денется. А без битка крипта сама ничего не стоит. Да даже если вся крипта исчезнет - биток останется или как инвестиционный капитал или как предмет коллекционирования. Эфир и все остальное это скам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
Взрослые люди вроде, а майнят на найсе.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Ну с 1.5 btc , не удивительно. На 60к вышел, сейчас бы купил, стало бы ~ 3 btc, ну лучше в альту зайти, там чуть выгоднее было относительно битка Ты как чатланин, смотрите все графики показывают падение, но я свои 6 ETH не продам, пущай лежат , конечно пущай, раз 6 лучше чем ~ 14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
При падении резко скакнула доходность майнинга эфира. Люди кинулись выводить монеты из ДэФи проектов. Комиссия резко поднялась. Доходила до 2000 баксов за транзакцию. Не тянет эфир нагрузку сети.
Вот у меня Нвидиа 1070ти, 1060 и Интоль 6700, т.е. слезные мощности. Какие альтернативы ? Майнить эфир на пуле в холд в надежде на дальнейший рост? Новые щиты уже давно не актуальны под майнинг. Найс дает мгновенную конвертацию в биток (который я буду холдить), причем на данный момент довольно неплохую. Потеря 5-10% при таких мощностях несущественна. Вот в период затишья с 2018 до 21 г. надо было майнить эфир на пуле в холд. Но тут как говорится "знал бы прикуп..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
kast лучше уж PPS + на бинансе, плюсом отсутствие блокировок кошелька и прочих скам процедур.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
The KMS про бинанс-пул тут тоже не очень отзывались в плане доходности. Ну и майнить в холд на биржу, пусть даже крупную, так себе идея. Про Криптопию и иже с ней помнят многие. Даже я со своими копейками смог на ней немного погореть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
T-Rex обновлялся чуть ли ни каждую неделю, а как его пихнули с гитхаба так уже месяц одна версия
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ну бинанс вроде самый такой надежный из всех бирж, надо смотреть где они находятся, самые поганые как правило в сша криптопия это новозеландия... якобы
а бинанс это кинконг
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1