Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Xmast писал(а):
Он (майнинг) и сейчас уже не очень.
пока поводов для паники не вижу. P.S. продолжаю вопрос по поводу выбора основного пула в связи с проблемами на 50BTC P.S.(2) Из личных наблюдений Deepbit=50BTC по заработку несмотря на то что комиссии различаются в разы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
findwiki писал(а):
Если бы DeepBit уменьшил комиссию до 5% я бы не задумываясь к нему присоединился, ранее на нём работала большая ферма из карточек 5850, сбоев практически не было.
А чем BTCguild не устраивает? мощность 2.6TH, коммисия 5% PPS, стоит как вкопанный уже с месяц где-то(раньше не знаю, пришел на него месяц назад ). Как замена дипу вообще идеально.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
OK, плюсы: - DGM (3%) и PPS (5%) - я сам пошол на DGM; - несколько серверов - можно выбрать сервак с низкой нагрузкой; - Widget, который показывает статистику и орет если воркер отвалился; - Совмесный маининг NMC с авто-конвертацией в BTC - мелоч, но приятно; - Мало реджектов - у меня ~0,24% Минусы: - Нет РУ интерфеиса (а мне и не надо); - web сервер тормозит (но widget даёт всё что надо, на саит захожу редко).
Последний раз редактировалось ob1kenobi 13.09.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?
а как варинт тот человечек(и) что закупил асики сможет и соло помайнить, сразу сильно свободной продажи не будет, я лично пока не могу свободно купить
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Верно ли, что в средненьком разгоне 7950 выдает ~ 600 MH\s 7970 выдает ~ 700 MH\s
выше среднего.
Верно ли, что в средненьком разгоне 7950 выдает ~ 600 MH\s 7970 выдает ~ 700 MH\s
При таких разгонах надо очень хорошое охлаждение (или кулер на 100%), иначе валяться. 7950 - 550 и 7970 - 675 реально и относительно просто. (У меня все карты Gigabyte.)
Последний раз редактировалось ob1kenobi 13.09.2012 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
penetrator89 писал(а):
7970 выдает ~ 700 MH\s
Power Color 7970 без изменений напруги работает на 1125 и выдает 625 на Каталисте 12.8 со встроенным в него SDK под гуймайнером. Охлад референс, кулер на 60%, температура 89.
Добавлено спустя 57 секунд:
EipkU писал(а):
перепродавать их
А кроме? Ну там потоковая шифровка канала и т.п.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Я тут подумал, посчитал... нашёл решение как сделать пул которий был бы online 99,999%, оффлаин всего около 5 минут в год. Вопрос - есть ли спрос на такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2