Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
уж 3-я сотка набегает, а так бы уже набежало 0,12 при 40 мхс получается 400 баксов с конца февраля месяца - не плохо 30 касарей, эх кто амперу брал уже окупили их несколько раз
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
да ну, если так подумать, в январе вложить деньги в ампер было не особо прибыльное решение.
Конечно задним умом все сильны, но расклад такой к маю получается. С условных 100 000р вложений. 1. ампер - еле окупился, но цена карты сейчас х2. Итого добыча 120 000р + в железе 200 000р. 2. дед - остался при своих, хотя в моменте х2. 3. эфир - х2,5 сейчас (а было х4 недавно) - 250 000 - 400 000р 4. DOT - до х10 - 1 000 000р 5. BNB - до х15 - 1 500 000р 6. BTT - до х20 - 2 000 000р 7. WRX - до х40 - 4 000 000р 8. MATIC / POLYGON до х80 - 8 000 000р ну и так далее
Получается с десяток альтов купить и профит х5-х10 обеспечен без мороки с фермами. И сама сумма вложения в кэше, а не в железках.
те кто брал по 70к карты и вышел на 4000$ эфиром, то у них и 5х мог получиться ))
Это большой вопрос. $4k каким-то особым рубежом не ощущался, все ждали конец роста на $5k. И тогда сеть была перегружена, скопидом мог глянуть цену газа, плюнуть и подождать еще.. Сейчас мне не нравится, что движ от 2800 к 2500 очень напоминает второе плечо справа от головы, так можно и до осени провалиться вниз.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
красавец) 2) Данная ситуация решилась обновлением ос,на ту же самую 7 и установкой 388 дров,все древнее так как сделана загрузочная флэшке и дальше трудится
загадка осталась из-за чего все это произошло,да и на форуме подобного не видел,поэтому и создал вдруг пригодится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
HELLdiego eth enlargement pill, ссылку прямую не дам, по которой качал уже удалена, но думаю, что в гугле можно найти. Таблетка подходит и для обычной 1080, без TI.
Охлаждение памяти у FE адекватное? Насколько помню, тангенциальный вентилятор с чипом фигово справлялся, 84 гр, после которых бусты режутся, было очень просто получить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Leonator писал(а):
Насколько помню, тангенциальный вентилятор с чипом фигово справлялся, 84 гр, после которых бусты режутся, было очень просто получить
Нормально справляется, 84 - это всего лишь целевая температура, а не следствие охлаждения. У меня были такие, в т.ч. с ферм, все с ними отлично, самые стабильные и живучие. ПЛ поджимается на них бодро, андервольтятся тоже. А частоты на любой ВК будут снижаться после достижения целевой температуры.
вроде как на неделе понемногу пошли в рост и тут опять Маск решил все запороть своим твитером.
Зачем ему это? Пытается продавить цену, чтобы закупить btc подешевле? Ради прикола? Или обидно, что он такой великий обвалил btc, а он без его разрешения опять вверх полез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
эфир стабилен и явно будет делать 5-10К
Добавлено спустя 30 секунд:
Saturianin писал(а):
Майнинг не сдох ещё? (тяжело вздыхает).
даже намёков нет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Leonator писал(а):
Мда уж. Вот, две 1080Ti жмут по 47 мегахэшей каждая.
это я знаю, почему у меня не жмёт не знаю, это надо полностью копаться, переустанавливать винду или ставить другую ос, или в конце концов менять мать и прочее прочее ну как есть, 200 Вт было бы многовато на постоянку, комп рабочий игрючий, там на скрине вообще 300 Вт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1