Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
HELLdiego я же написал, с 54 мх так текущая прибыльность прыгает, от 200 до 350 р/сутки, но в итоге от 240 р/сутки выходит, но я этим занимаюсь только когда дома и то, ради спортивного интереса
HELLdiego не хочется здесь заниматься пустыми разговорами, зайди на найс, там все показывается, сам найс ничего не майнит, он просто берет процент с заказчиков, так к слову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
ego0550 писал(а):
Сейчас на езермайн другая политика выплат: 1. Автоматом без комиссии 0,1 эфира каждый день. 0,01 эфира 28 числа каждого месяца. 0,005 эфира по сети матик каждый день. 2. Ручной вывод на адрес, привязанный в метамаск: от 0,005 с рыночной комиссией (на данный момент это 0.000168 ETH)
Как настроить вывод 0.1. Раньше по умолчанию в настройках 0.1 стояло, сейчас 1. Что бы поменять выделенный ip требуют или всякие метамаски. Нету этого всего На балансе больше 0.1 пишет раз в месяц жди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
S_e_r_j писал(а):
видеокарты, диски - еще на БП пусть копать научаться и на рынок ПК Карх придет
Карх обязательно будет т.к майнинг ничего не производит,а только потребляет энергию.Подождите скоро электричество подорожает сильно.....введут лимиты на потребление жёсткие.
Карх обязательно будет т.к майнинг ничего не производит,а только потребляет энергию.Подождите скоро электричество подорожает сильно.....введут лимиты на потребление жёсткие.
Конечно будет, но это такие баянистые баяны что уже даже не смешно. Как быть с электричеством потраченным на производство нала? Как быть с электричеством которое потребляет вся кредитно-денежная индустрия? Она что-то производит?
Ну и как бы, если бережешь электричество иди топи за Чиа, она экономит энергию Ну или POS, я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Карх обязательно будет т.к майнинг ничего не производит,а только потребляет энергию.
я за бумагу, но крипта на дисках в скором времене думаю убъёт майниг и тогда 5080ti можно будет купить за 70 тыс рублей) хотя чет очкую чиа этот покупать были бы свободные бабки взял бы тогда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1