Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Хэшграф убийца блокчейна? Что представляет из себя новая технология
Те же шарики только под контролем определенных лиц. При этом все разговоры о децентрализации платформы и устойчивости к атакам (здесь необходимо более 2/3 от всей сети) по этой причине можно не принимать в расчет.
Ну что, я думаю цена биткоина продолжит снижение наконец, после этой коррекции... Ждём 27500, там уровень фибоначчи 61.8% -неплохая коррекция от восходящего и достаточно часто отрабатывает Пока продаю краткосрочно аккуратно, а вот после теста может набирать портфели.
Надо пройти 33200 для уверенности продолжения снижения на данном этапе
m51s тебе лучше сейчас перейти в какую-нибудь альту в соответствующей паре btc / ..., например btg относительно битка сильно упал, и т.д например по 0.001 закупил голд, тут же его по 0.0014 выставляй, а дальше в фиат или опять так же, может сухим из воды выйдешь
m51s услышал бы меня, бабла бы срубил, а ты поди слился как обычно, как только соплю увидел, ей радоваться надо, а не паниковать ты если в битке сидишь, и если биток полили, не паникуй, смотри что относительно битка падает и что наиболее ликвидно, в то переливай биток
Еслиб за базар принято было отвечать у нас добрая половина всех ТВ балаболов, с их ежедневными громкими заявлениями, висело бы на столбах. Не говоря уже про политиков вплоть до "самого". А с макафи че-то история темная. И кстати, его антивирус в том виде в котором он существовал до покупки майками и после интеграции в Win8 был отличным и крайне юзабельным. В Win10 уже интерфейс изговняли. Что до знаменитого заявления разлетевшегося в массмедиа, так это вполне характерно для рекламы как таковой, буквально акцентировть внимание на деталях не имеет смысла.
Последний раз редактировалось KT 25.06.2021 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня заработал свои первые 828 рублей майнингом! =)) Уже вывел на карту Сбербанка. Пипец как заморочено всё, и не быстро! Еще и курс битка просел конкретно, хотел больше получить... Перевёл биток в лайт. Потом с nicehash на binance. Потом из лайт в USDT, потом через p2p продал в рубли =))) Аааааа! Как всё сложно! =)) В Доту проще научиться играть! Надо это отметить! Пойду куплю в Дикси 2 пива Жигулевского 0.44л по 31 рублю. #77
Добавлено спустя 37 минут: ps. На GTX 1060/6 майнить - ну такое себе. Исключительно в образовательных целях.
Nicehash - комиссия выплаты руды в кошелёк каждые 4 часа - 2%. Конвертация Биток в LTC 0.5%. С Nicehash на Binance перевести LTC 0.1% от суммы вывода. Осталось посчитать комиссию Binance за остальные действия. Binance - конвертация LTC в USDT 0.1% Вроде бы я все комиссии посчитал?
Последний раз редактировалось Rincewind 24.06.2021 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
А можно было сразу на бинанс майнить, не?) P2P там самый выгодный из способов вывода.
Я не эксперт, я майнить начал по первой понятной и простой инструкции, которую нашёл в сети. Я ламер в вопросах майнинга. Ну вот, вроде все комиссии выше посчитал. Если я картой намайнил 100% руды в сферическом вакууме, то на банковский счёт я получил в итоге 97.31507751%. Вот такая получилась у меня математика. Минус стоимость электроэнергии, но это уже отдельная статья расхода. Как всегда больше всех зарабатывает хозяин биржы, а не игроки. ps. 100-2=98 98-0.49=97.51 97.51-0.09751=97.41249 97.41249-0.09741249=97.31507751
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Rincewind А теперь посчитай прямой обмен битка в рубли на бестчендже. Ну или лайткоина, если комиссия битка совсе алё. USDT в этой схеме был как бы не обязателен совсем.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1