Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
50BTC похоже работа нормализовалась, все намайненое честно зачислилось.
К сожалению, еще не у всех, мы над этим работаем. Статусы воркеров должны уже отображаться корректно. История шар у нас вся есть, в крайнем случае пересчитаем всю статистику за последние дни, так что не волнуйтесь, все зачислится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ob1kenobi писал(а):
Вопрос - есть ли спрос на такое?
Ну это несколько менее надежно, чем p2pool - все таки несколько минут простоя предполагаются, да ещё небось % надо отдавать. При клиент-серверной организации идеальное решение, это пул который сам подключается к клиентам да ещё по протоколу SCTP (через пару провайдеров).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
ожалению, еще не у всех, мы над этим работаем. Статусы воркеров должны уже отображаться корректно. История шар у нас вся есть, в крайнем случае пересчитаем всю статистику за последние дни, так что не волнуйтесь, все зачислится.
Хочется верить. Начал майнить пару дней ( по совету друзей). Думаю прикупить железа и соорудить ферму. А ваш пул мне насчитал баланс в минус. За 6800 шар оказывается я вам должен а не вы мне. Что-то с такими заработками решил еще раз все получше обдумать.
Ну это несколько менее надежно, чем p2pool - все таки несколько минут простоя предполагаются, да ещё небось % надо отдавать.
Смотрел я p2pool - там много режектов и intensity надо снижать... а я думаю о нормальном пуле, но с высокой надёжностю. И процэнты прогнозирую на общем уровне, так как затраты минимальные на создание такого пула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ob1kenobi писал(а):
Смотрел я p2pool - там много режектов
Они там совсем не равноценны привычным режектам, при нормальном интернете в итоге получается лучший результат. Другой недостаток заметен стал летом, битхоперы атакуют: длинные циклы неудачи пропускают, а потом набегают сотней гигахэшей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
50бтс вернул мои намайненные вчера на баланс. Еще бы нет. Иначе к ним бы никто не вернулся. Это не повод к ним сразу бежать. Но все равно положительный момент. Судя по их статистике - там пока никто не майнит
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
mirvan писал(а):
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?
Ну во-первых - не все. Во-вторых сейчас появились аж три уже новых протокола, которые позволят пулам держать эту нагрузку без проблем.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?
Интереснее, что станет с курсом. ИМХО, упадет в те же самые 10, 20, 50, 100 раз.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
EipkU 40 Гхэшей на дипбите дадут 13.5 коинов в сутки, а по сегодняшнему курсу это 150$. Стоимость фермы окупится за 11 дней. Сложность, безусловно, подскочит, но сдается мне, от резкого вливания таких мощностей система просто рухнет.
Вообще продажа таких ферм напоминает продажу курицы, несущей золотые яйца, причем продажу по очень сходной цене. Производитель явно знает что-то, чего не знаем мы, о функционировании всей системы BTC.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4