Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 247 из 2775<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
googayo писал(а):
Корованы грабить можно будет?

Why not = почему нет - если proportional, то грабь на здорвье.
Но можно и PPS или DGM.

А можно и все сразу.

Junior
мтред просто чЮдеса стабильности показывает, уже сутки стоит и не падает...

Advanced member
AVA Да. Никаких проблем. Резервник остается в резерве. Вечером подведу баланс.

Junior
Lamaster75 писал(а):
50BTC похоже работа нормализовалась, все намайненое честно зачислилось.

К сожалению, еще не у всех, мы над этим работаем. Статусы воркеров должны уже отображаться корректно.
История шар у нас вся есть, в крайнем случае пересчитаем всю статистику за последние дни, так что не волнуйтесь, все зачислится.

Member
ob1kenobi писал(а):
Вопрос - есть ли спрос на такое?

Ну это несколько менее надежно, чем p2pool - все таки несколько минут простоя предполагаются, да ещё небось % надо отдавать.
При клиент-серверной организации идеальное решение, это пул который сам подключается к клиентам да ещё по протоколу SCTP (через пару провайдеров).

Junior
50BTC писал(а):
ожалению, еще не у всех, мы над этим работаем. Статусы воркеров должны уже отображаться корректно.
История шар у нас вся есть, в крайнем случае пересчитаем всю статистику за последние дни, так что не волнуйтесь, все зачислится.

Хочется верить. Начал майнить пару дней ( по совету друзей). Думаю прикупить железа и соорудить ферму. А ваш пул мне насчитал баланс в минус. За 6800 шар оказывается я вам должен а не вы мне. Что-то с такими заработками решил еще раз все получше обдумать.

Member
AlexNN80
и правильно, а когда придет счет за свет еще раз подумайте

AlexNN80 писал(а):
Ну это несколько менее надежно, чем p2pool - все таки несколько минут простоя предполагаются, да ещё небось % надо отдавать.

Смотрел я p2pool - там много режектов и intensity надо снижать... а я думаю о нормальном пуле, но с высокой надёжностю.
И процэнты прогнозирую на общем уровне, так как затраты минимальные на создание такого пула.

Member
Спрос то всегда есть. Дело за малым - создавай)

akm-87 писал(а):
Спрос то всегда есть. Дело за малым - создавай)

А поможет кто?

Member
Бог в помощь :D

Member
ob1kenobi писал(а):
Смотрел я p2pool - там много режектов

Они там совсем не равноценны привычным режектам, при нормальном интернете в итоге получается лучший результат.
Другой недостаток заметен стал летом, битхоперы атакуют: длинные циклы неудачи пропускают, а потом набегают сотней гигахэшей.

Member
ob1kenobi в основном пулы не стабильные потому что их дедосят =)) у тебя есть решение как это победить ?

DR_ZLO писал(а):
ob1kenobi в основном пулы не стабильные потому что их дедосят =)) у тебя есть решение как это победить ?

Есть

Advanced member
50бтс вернул мои намайненные вчера на баланс. Еще бы нет. Иначе к ним бы никто не вернулся. Это не повод к ним сразу бежать. Но все равно положительный момент. Судя по их статистике - там пока никто не майнит

Junior
mirvan писал(а):
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?
Ну во-первых - не все.
Во-вторых сейчас появились аж три уже новых протокола, которые позволят пулам держать эту нагрузку без проблем.

Member
mirvan писал(а):
Камрады, может я что то не понимаю но если за короткий срок (неделя-две) после выхода асиков мощность сети взлетит в 10 (20 50 100) раз, пулы же загнутся от нагрузки, или как?

Интереснее, что станет с курсом. ИМХО, упадет в те же самые 10, 20, 50, 100 раз.

Member
H_Rush писал(а):
Интереснее, что станет с курсом. ИМХО, упадет в те же самые 10, 20, 50, 100 раз.

с чего вдруг?

Member
EipkU
40 Гхэшей на дипбите дадут 13.5 коинов в сутки, а по сегодняшнему курсу это 150$. Стоимость фермы окупится за 11 дней.
Сложность, безусловно, подскочит, но сдается мне, от резкого вливания таких мощностей система просто рухнет.

Вообще продажа таких ферм напоминает продажу курицы, несущей золотые яйца, причем продажу по очень сходной цене. Производитель явно знает что-то, чего не знаем мы, о функционировании всей системы BTC.

Member
Фото: 12
в первый день снесет золотое, потом серебряное, а потом в лучшем случае обычные будет нести :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 247 из 2775<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа