Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А чего там обсуждать, тренда нет как такового, все движение результаты больших красных и зеленых свечек. Шоу для кого-то. Может, и самих себя.
Лично мне несколько досадно, что вынужденное падение моего хэшрейта наложилось на политику выплат эзермайна с высокой минималкой, и гэп эфира к почти 2400 пришлось провести в роли зрителя. Уже нахолденное это копейки. Было.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
wolfire все всё пишут, как и писали - и туда и сюда, можно читать всё, как и с любым видом информации, важно уметь анализировать массивы, запоминать и делать засечки Как же забавно всё это наблюдать - пример: день назад появляется инфа, что кит скупился - гремит везде, а сегодня пробивает 30 - во кит-дурак, правда?! Я так полагаю, всё это дело еще не скоро тормознет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Leonator писал(а):
Лично мне несколько досадно, что вынужденное падение моего хэшрейта наложилось на политику выплат эзермайна с высокой минималкой, и гэп эфира к почти 2400 пришлось провести в роли зрителя
А я тупанул просто. Знал что будет подъем и не закупился, потом так же наблюдал(ждал этого падение). В ближайший месяц-два эфир должен еще скакануть, но уже до 2500-2700. Посмотрим какой из меня трайдер-предсказатель p.s скучно, что поделать
я прям поражаюсь, откуда у некоторых людей такая чуйка, что они уже в мае все продали. Мне почему-то ни в апреле, ни в мае в голову не приходило что-то продавать. Так и остался в альтах, даже покупал их. DOT например накупил, а теперь цена в 4 раза меньше.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Еврокомиссия хочет добиться полной отслеживаемости криптовалют. Комиссия предлагает контролировать движение криптоактивов, включая биткоин, для борьбы с отмыванием денег. В частности, Еврокомиссия предлагает запретить в ЕС анонимные электронные кошельки для криптовалют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
и как они этого добъются если только на обменники воздействовать, если человек млрд отмывает он их отмоёт в любом случае, так что лапшу пусть не вешают ничего это не против отмывания
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Ecowar Новость про этого чувака видели все. Ну заработал он свои кучи бабок и решил выйти на пенсию. Но как это связанно с эфиром ? Особенно учитывая, что в последние несколько лет чувак занимался разработкой своего кошелька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1