Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Отвратно 120к вложил ни одного блока соло не словил, окупил ток половину А кто-то вложил 60к и два блока словил и срубил 4к баксов, лакеры Зато крутой ссд поимел серверный Ща думаю лохов высаживают, всеж у чии объемы торгов неслабые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Zordon писал(а):
Отвратно 120к вложил ни одного блока соло не словил, окупил ток половину А кто-то вложил 60к и два блока словил и срубил 4к баксов, лакеры Зато крутой ссд поимел серверный Ща думаю лохов высаживают, всеж у чии объемы торгов неслабые
я поражён вашей неудачей...но не отчаивайтесь...у вас много места под порнхаб теперь
Ребят, как понять карта LHR нет ? Будет на этикетке на коробке написано ? У данной далее, 2 похожих вк, только видимо V.2 с lhr как я понимаю. ASUS GeForce RTX 3060 STRIX GAMING OC [ROG-STRIX-RTX3060-O12G-GAMING]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Курс биткоина вновь начал расти. Как пишет Bloomberg, рост обусловлен слухами о том, что Amazon скоро начнёт принимать оплату биткоинами. Поводом для такой информации стало объявление компании о поиске специалиста по блокчейн-системам и цифровым токенам. В нём указано, что кандидат обязан иметь опыт работы в криптовалютной сфере и с цифровой валютой банков.
вот смотрю каждый раз на твои графики, и мне кажется, что им не хватает драматизма, размаха. почему они у тебя все время какие-то плоские? место что-ли экономишь? Надо скалы и стенки побольше! чтобы прям дух захватывало #77
А злые языки говорят, что это из-за амазона, но сам амазон не в курсе и пока тупо растерянно молчит. И то, что это все дело хайпануло снова на пустышке, а завтра уже будет инфоповод для прогулки обратно
А злые языки говорят, что это из-за амазона, но сам амазон не в курсе и пока тупо растерянно молчит. И то, что это все дело хайпануло снова на пустышке, а завтра уже будет инфоповод для прогулки обратно
Энди Джесси (CEO Amazon) звонит Безосу: Джесси: Джеф, Джеф! на блумберге пишут мы на деда переходим, че за хня вообще, я не в курсе? Безос: Энди, да я сам ох..л – из космоса возвращаюсь, тут такое. Это кто вообще без меня решил? Джесси: хз, может опять этот долб…б Брайан? Безос: это кто? Джесси: ну наш фин. директор, Брайан Олсавски. Безос и Джесси звонят Брайану. Безос: Брайан, Брайан! ты там охерел вообще? На биткоин он собрался переходить! Завтра соскамится дед, че мы с ним делать будем? Брайан: парни, да вы чего, какой биткойн? я только вакансию на спеца по блокчейну открыл – ну там складские запасы в блокчейн в переводить и тд. Это все журналисты раздули. Джесси: ..ляя, и что делать теперь? отказываться? Инвесторы не поймут. Безос: ладно, похер, че теперь заднюю включать что ли. Давай перейдем, на оверах пацаны говорят, к концу года дед до 150к вырастет. На хайпе продадим, а потом откажемся, скажем типа плохо для экологии и все дела. Может потом свою крипту замутим. Молодец Брайан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2