Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
на гдаксе удобно, там сразу и диагр.глубины показывается, чтобы понимать что происходит, и на графике можно выбрать line отображение, иногда помогает с прогнозом дальнейшего движения (еще играя с временным отображением) Такое впечатление, как будто эфир до 4к собрался
Десять шестьдесят, у неё шесть гигабайт - майни на nicehash, чем у кого то занимать! Блин, мне так нравится майнить, за неделю снова намайнил 778 рублей (778 приход на карту Сбер p2p). Сходил купил пива, сигарет, банку тушёнки, кинул сотку на баланс инета =)) Денег то нету, до зарплаты еще далеко, а майнинг выручает =)) GTX1060 6Gb майнит 90-110 рублей в день. Выставил на продажу видеокарту, больше месяца висела на Юле за 21500 рублей - 450 просмотров, 19 человек добавили в избранное, несколько спросили какая память - все ищут 1060 с чипами Samsung, она вроде до 22 мегахэш гонится. Я разогнал пока до 20 мегахэш - частота 4514х2=9028 Mhz, у меня на чипах Хюникс (Hynix), на самих чипах не смотрел, но GPU-Z так определила. Выше пока еще не гнал. А вот недавно совсем двое решили у меня видюху купить - но мне такая корова нужна уже самому. Майнить выгоднее, чем просто продать. Тем более один написал - За 19 000 куплю? Еще один предложил обмен на планшет Android. Удалил обьяву о продаже уже, я ведь и играть люблю. Как деньги появятся смогу на ней поиграть, щас на встройке Intel играю. Но я об этом уже выше писал. А если продам - потом новую задорого придётся игровую покупать.
ps. Но ессесно есть всегда риск, что от такой работы видюха крякнется. На GPU водянка, на питалове супертермопрокладка задорого, а вот на чипах радиаторы только на двух, на двух водянка не дает поставить. Но напротив видюхи на стенке стоит 12 cм вертушка, тихонько вертится на 930 оборотов, по показаниям панели управления кулерами (50%). Там стоит шумный Scythe, выше обороты надо что то тихое ставить, типа Noctua. pps. По той схеме, по которой я вывожу биток в рубли меньше 10$ нельзя вывести на карту, поэтому майню, пока 10$ не наберётся (LTC в USDT - минималка 10 USDT, а p2p обмен от 500 рублей начинается)
у меня на ноуте 1060 давит 22.1, неужели у дискретных меньше?
Наверное у тебя на ноуте чипы памяти видюхи Samsung. Мегашекели не только от частоты зависят, но и от таймингов. Наверное у Samsung тайминги ниже и производительность больше. От частоты GPU мегашекели Эфира практически не зависят, я так понял. Только от таймингов и частоты GDDR5. У меня сейчас 20.00 Мегашекелей на частотах GPU - 1886Mhz, GDDR5 - 9028Mhz, Hynix. ps. Могу на GPU 2000+Mhz выставить, но толку не будет. Кстати не знаю, влияет ли скорость оперативки DDR3, вроде нет. Я снизил с 2400Mhz до 1600Mhz, по идее всё в памяти видеокарты происходит.
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды: Я убрал разгон видеокарты, минут за 5 скорость устаканится. Напишу сколько мегахэш выдаёт без вмешательства в MSI Afterburner. Сore i5 4670K, 2х8 DDR3 1600 Mhz, SSD, Windows 10, Эфир, 100 мегабит интернет через роутер кабелем. 15.75-16.00 мегахэш GPU 1886Mhz, GDDR5 Hynix 3802х2=7604Mhz Печалька, включил сохранённый профиль разгона в Msi Afterburner и снова 20.00 мегахэш.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Ecowar писал(а):
из светофора)) а по теме....люди с прямыми руками в час 500р зарабатывают ))вот вам майненг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Rincewind писал(а):
Блин, мне так нравится майнить, за неделю снова намайнил 778 рублей (778 приход на карту Сбер p2p). Сходил купил пива, сигарет, банку тушёнки, кинул сотку на баланс инета =))
Подобная система внедрена на пуле ethermine.org. Но в отличие от 2miners, ты можешь сам задать Gas Price Limit in Gwei.
Ага... И майнеры уже заметили, что пул ровно в два раза завышает комсу от показаний сети, явно оставляя половину себе. При этом от процента пулу от самого майнинга они точно не отказывались.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Leonator писал(а):
И майнеры уже заметили, что пул ровно в два раза завышает комсу от показаний сети, явно оставляя половину себе. При этом от процента пулу от самого майнинга они точно не отказывались.
На чужом горбу в рай не въедут. Пользуются временной неразберихой.
у меня есть мси 1060 6 почему то вольтаж ядра влияет на кеш, минимум 875мв если ниже 3 кеша срезает 24кеша дает, раньше 25 было, самунсг память +750, раньше + 850 давала прибавку а щас что 750 что 850 24 кеша и все
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Только для Паскалей, вообще-то. Там какой-то аппаратный косяк, на который Нвидии наплевать, и она не собирается фиксить это драйвером.
Нормально так эрго и ворон взлетели. Кстати, у обоих альтов халвинг ведь скоро? Может стоит их по дню помайнить каждый, чтобы по-быстрому срубить в холд монеток?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1