Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
#77 условыне 200мх на эфире с 4х вег и условные 180мх с каждой веги, можно 200мх с веги выжать, но у меня блок питания начинает завывать от нагрузки вентилятором Решил поднять энергоэффективность. Чисто если на эфирных настройках, то вега дает такой же профит как на эфире, но жрет на 20вт меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: под аутолкос надо бп на 1500-1600вт брать, хотя одна вега на нем больше 220вт не кушает, но БП такие БП, орут вентилями особенно когда жарко на улице, а мне надо тишину
fly1ngh1ghnag77 Я не майню на винде, мне это не надо Толку что вы с одной карточкой сидите
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ладно каюсь, 3080 ща стоит майнит, но ей очень жарко, тож курвой даунвольтнул, но ради 20вт я не буду усираться, тем более когда 1 карточка Давайте инструменты даунвольта в хайоси мб скоро и будут
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
fly1ngh1gh писал(а):
с ее 120w и 28-30 Mh/s,
хоспидя, откуда вы такие лезете. 6600 прям из коробки так жмет или ручками пришлось настроить? тогда почему нельзя 2060 покурвить? в чем логика такое писать, какие нахрен 120вт
Вложения:
123123123.png [ 9.36 КБ | Просмотров: 1583 ]
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
HELLdiego писал(а):
хоспидя, откуда вы такие лезете
Клоун, так она все равно сливает 6600xt и 1660Super/Ti в цене на производительность mh/s. Ты реально в глаза долбишься, как нищая шлюха, которая в своем мирке живет? p.s когда я вижу, что шлюха отрицает реальнотсь - я ее наказываю фактами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
fly1ngh1gh писал(а):
Тут замерили и не удивились. 65-70w максимум.
65w у него без разгона памяти, с разгоном +5w, т. е., как минимум 70w. И это весьма примерно, как он сам говорит. На майнинг клабе намеряли 80w. Но там у человека 65 ватт по показаниям майнера, при таком же хеше. Т. е., скорее всего, у вас будет 70+ ватт. Можете точно замерить ваттметром? Интересно ведь
_________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось An 64 17.08.2021 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Почему меня это не удивило от слова вообще - типичный мамкин майнер -понабрать кредитов и вперед на предпоследнюю подножку, гордо неся звание майнера и добывальщика денег из воздуха железо жалко, когда к таким попадает, а потом еще и на вторичку кидают "некрашенанебита"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
fly1ngh1gh писал(а):
там на выходе 104w минус 30-35w
Каждый ватт отстаивать будете? Позади Москва! Человек сам говорит: сложно сказать чистое потребление, нужно отключать монитор, бла, бла... То есть - вилами по воде. Вот - померяли ваттметром, без всякой шелухи. 80 ватт: https://miningclub.info/threads/6600xt- ... st-2416012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5