Подскажите что за параметры? В особенности "R". Спасибо.
R - количество реджектов, т.к. у вас 0, то это очень хорошо. А - принятые пулом шары, HW - хардварные ошибки, WU сам не знаю, надеюсь тут прояснят) У самого вопросец к уважаемой общественности такой - те, у кого 740 на 280х, не можете ли поделиться полными сведениями о системе, у меня наибольших хешрейт - 700 на 1000 1500, при повышении частоты ядра падает до 550.. --worksize 256 --vectors 1 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1500 --lookup-gap 2 -g 2 --intensity 13 --thread-concurrency 8192 При изменении ТС сыпятся HW, в системе 8 Gb DDR 3, Win 7 x64, Catalyst 13.11 beta 9.4
Помогите плз. Запустил 5670 дома, все работает выдает 70-100 кб\с. Переставил в другую систему, поставил как тут советуют, чистую вин7 64 и сдк драйвера, пишет вот что -
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Украина
Насколько я понял, главное сколько скажем за 1 час пул засчитает шар, т.е. параметр А, а не скорость. Толку с той скорости, если пул не все засчитывает. Кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте, пробовал майнить на 550ти, при скорости около 70 kH/s решения появлялись каждые секунд 10 - 20, редко когда появлялись раз в минуту. За ночь их выходило около 3500. Сейчас поставил HD 6870, скорость 280 kH/s. Первые 10-20 решений идут очень быстро буквально каждую секунду - две, а затем скорость падает до 1 реш. в минуту - две. Из за чего такое может происходить, и нормально ли это ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
GunPowder писал(а):
Это?
Угу. Могут быть проблемы для запуска на максимальной производительности. Кошерные артикулы 03-40G и 11-40G. На вид отличить можно по двум 8-ми пиновым доп. питаниям и синиму текстолиту самой платы А так, из этих двух без разницы, по 700кх выдать должны. Купи, запусти, посмотрим
я не понял, разница 3 гига или 6 гигов несуществена что-ли? Для Лайта память важна ведь, и размер и скорость
не думаю, что 3 гб недостаточное количество) По моему сообщение внизу предыдущей страницы никто ничего не может сказать? Карточка Гигабайт 280x Gv-R9280XOC-3GD
Ставлю ее в аналогичную систему, но с ОЗУ 1 GB чипсет - geforce 7025, свежие драйвера ATI и наверх SDK при таких настройках ругается - Error -4: Enqueueing kernel onto command...
Уменьшаю параметры - та же ерунда. Запускаю вообще без них, работает но дает около 10 кб\с.
Можно, что-то посоветовать или тут проблема в материнке ?
to =KoT=: на 13.1 вылетает с ошибкой и Cgminer, и GUIminer.. to zerga: могу попробовать посмотреть тут: https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... entry37528 У меня 4 месяца майнились лайты на 6870 на матери с 4м пнем и 1 гб памяти, переставив на более свежую систему, разницы не получил, по 325 кх в обоих случаях.
Upd - после замены ocl библиотек майнеры перестали вообще видеть карточку..
Последний раз редактировалось Pacha 03.12.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Подскажите пожалуйста, что нужно дописать в батник чтобы при обрыве связи с пулом cgminer пытался подключиться к нему заново и начинал майнить и как прописать резервные пулы. Сейчас батник для двух 7970 выглядит вот так, выдаёт 715-720.
Подскажите пожалуйста, что нужно дописать в батник чтобы при обрыве связи с пулом cgminer пытался подключиться к нему заново и начинал майнить и как прописать резервные пулы.
cgminer -o server1:port1 -u user1 -p pass1 -o server2:port2 -u user2 -p pass2 --failover-only Пояснение: Когда в cgminer жмете "p" оно перейдет в окно по настройке пулов, это я так обычно настраиваю через cgminer.
Там жмете "c" чтобы поменять стратегию
0 Failover Передвигается по стратегии с наибольшей важности до меньшей, переключиться на следующий пул когда нынешний замерзает. Если предыдущий пул обять живой то переключается на тот опять. 1 Round Robin Только передвигается на следующий пул если выбранный замерзает вообще, но обратно не переключится даже если предыдущий пул вновь заработает. 2 Rotate Переключается от одного пула на другой, пропускает замершие пулы 3 Load Balance Отправляет работу всем пулам, держит баланс. Пулы которые больше эффективны получат больший возврат. Если какой-нибуль пул замерзает, работа распределяется между оставшимися пулами. 4 Balance Наблюдает как как тяжело решить проблему для одного возврата и использует это чтобы попытаться делать такую же работу для других пулов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1