Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
В двух словах ему подсадили трояна на комп, и зашли по удалённому доступу, т.е. для бинанса это был запомненный его компьютер и ip. Выводов не было вообще, просто продали всю его валюту на BUSD и за неё купили (200к$) какую-то картинку, я так понимаю на бинансе можно всякими финтифлюшками торговать самому выставляя цену. Т.е. по сути вывода денег не было, была сделка по покупке картинки за 200к
Зато у него теперь есть произведение "искусства" #77
Только вот вывод с него пока сложновато выглядит, обменники с бестченджа его не берут. Я так понимаю, надо перегонять во что-то типа лайткоина с его низкой комиссией и продавать уже его. P2P не очень нравится кусом.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ergo c начала августа бабахнул 300%, сразу же ломанулись на него майнеры и просадили сеть, доход в 2 раза снизился в монетном выражении.
На нвидиях его копает ток довен, вега дает 180-200мх (как настроишь), ща погода позволяет, мои веги по 200мх на эрго дают, а 3080ти на эрго дает 250мх, 3090 тоже, вот и думай Я прибылей на вегах доволен более, чем полностью, лучше чем на эфириуме.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Leonator
Цитата:
Только вот вывод с него пока сложновато выглядит, обменники с бестченджа его не берут. Я так понимаю, надо перегонять во что-то типа лайткоина с его низкой комиссией и продавать уже его. P2P не очень нравится кусом.
Бред. На бирже coinex.com регаешься и выводишь до 10к баксов в сутки без KYC, там ликвидность хорошая в паре ERG/BTC
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Zordon писал(а):
довен
даже словарь даля не знает что это означает.
Ерго второй после RVN по прибыльности, но ворона кипятит комп слишком.
Zordon писал(а):
3080ти на эрго дает 250мх,
ок я своим с 270+мх передам, что они не правы.
coinex биржа прекрасно всё принимает. там же продажа через USDT, потом на них покупка LTC и вывод на бинанс например с комиссией 0.0001лтц, что бесплатно по сути
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
На бирже coinex.com регаешься и выводишь до 10к баксов в сутки без KYC
И что указано как отправитель перевода? Банки и налоговая сразу в стойку встают, если указана иностранная организация. На бестчендже хотя бы с карт физлица переводят, надо только легенду убедительную придумать, что это долг отдали или продал мимо Авито.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 23.08.2021 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
HELLdiego Так в том-то и дело, что я видел прохладные истории, что когда биржи обнаруживают, что их тупо используют вместо трейдинга для минималкофиата, банят акк с баблом.
ну если в условиях пользования такое есть, то возможно. на coinex нету, потому и KYC до вполне серьезных сум не требуют, что лояльны.
Если почитать условия использования coinex, то там вообще пишут, что они могут заблокировать аккаунт по своему желанию без объяснений причин и возмещений чего-либо. А так на самом деле биржи очень не любят таких пользователей, которые вводят один шиток, меняют его и сразу же выводят довольно часто банят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4