Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
На нвидиях его копает ток довен, вега дает 180-200мх (как настроишь), ща погода позволяет, мои веги по 200мх на эрго дают, а 3080ти на эрго дает 250мх, 3090 тоже, вот и думай Я прибылей на вегах доволен более, чем полностью, лучше чем на эфириуме.
на 3080ti lhr неплохо копает, 260-270. И не так жарко как на вороне. Так что я довен.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Меня так на HitBTC заблочили до выполнения KYC, когда я завёл туда делистнутый с бинанс щиткоин, а он потом 10х сделал))
Но разбанили после куса?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
после взлома 80 но это на 2 бакса ниже чем на ерго.
а что за разгон. Поди потребление 350? можешь данные указать разгона. или это твоя из подписи на гибриде от евга? дык она стоит 3к вечно веселых.
serg1487 стандартно. лок 1100@762mv, память 22000. да и эфир я не ставлю, смысл при наличии эрго. включил просто для демонстрации
Понял. а то в долгую 11000 память и -lhr 70 не будет держать. Стабильно будет где то 79-81
HELLdiego ты же понимаешь что шитки (рейвен и ерго) ничего не выдержать если туда набежат. Уже вайн из за х2 сложности на ерго а если будет х3. Будет на уровне разных матаверсов и иже с ними. Ефир может не интересовать. Я тоже ерго переливаю в ефир. Но с этим нужно считается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
serg1487 понимаю, но к чему это. в текущий момент доходность выше? выше. пока будет так, будем копать шитки. станут не выгоден эерго и ворона, будем копать чтото другое. а так я все в эфир через ltc конверчу конечно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
после взлома 80 но это на 2 бакса ниже чем на ерго.
видел я этот "взлом", 360вт и 80мх, это смешно, 3090 320вт и 125мх
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Норм карты, не лохи эдишен майнят лучше на эфире, а не скам эрго. Вот то, что веги на эрго свой потанцевал раскрыли в очередной раз, я был очень очаровал, люблю их, мои прелести
RadeoForce Они канеш мазохисты веги за 75 брать, она может рыгнуть в любой момент, особенно с воздушным охладом, на воде они более живучие ибо хорошо охлаждаются
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: serg1487
Цитата:
Гарантии там сколько осталось на веги? 2-3 года?
3 и она кончилась (мне лично пофик, они 3 года работали и работают дальше), я видел этот ролик на ютубе, для меня не актуально ибо мои веги водяные, там проблемы у воздушек в основном и в основном от перегрева все это, у водяных еще запас по жидкости намного лучше обычных гибридов, амд прям водяные веги сделала очень на славу, у меня мси сдохла помпа на гибриде водяном, мусор. А веги работают и работают, там и уплотнители тефлон стоят, чтоб жижа меньше испарялась.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: #77 Воздушки при таких темпах летом никогда не смогут работать при темпе в комнате +25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8