Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Zordon писал(а):
Они канеш мазохисты веги за 75 брать, она может рыгнуть в любой момент, особенно с воздушным охладом, на воде они более живучие ибо хорошо охлаждаются
офф
у меня была водяная. Причем голден семпл по чипу, удачнее всех вег что я видел, и со сравнительно неплохой памятью. Хотел оставить ее на память как экспонат, но нынешние цены подтолкнули - год назад брал ее за 20 тыс. Другое дело, что со вчерашнего дня и рефы веги 56 за 80-90 выставляют и вполне себе продаются. Кореш вчера за 75 выставил нитро+ ЛЕ, в течение 2 часов 6 человек ему написали, в итоге был аукцион и продал еще за +5 тыс. В целом, я доволен, хотя сегодня мог и подороже продать. В любом случае, +25 тыс и у меня хороший нереф 6800хт, которые уже тоже поперли вверх в цене, но я таки успел. Сегодня таких цен уже нет. За последние 2 дня цены сильно скакнули
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
RadeoForce Эт какое то безумие, вега за 75 не окупится никогда же, я понимаю я 1080ти продавал по 50-60, но там прибыль с майнинга была сильно лучше, чем сейчас, в начале года
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Уже мысли, а не ливнуть ли свои веги водяные за 80к штучка? не нафик, будут пахать пока эфир на пос не уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Ecowar писал(а):
у людей крыша потекла на фоне майненга,скоро 290/390 отреболенные будут за 50к брать
кореш танкист хочет пересесть с печ760 на печ970. По региону ниже 15 тыс ничего нет. В течение дня по 2-4 тыс к цене накинули. Думаю, гаваи уже могут стоить выше 20 тыс. Щас, до школомайнеров дойдет, что эфир не единственная валюта, и 4-гиговые карты еще боеспособны, начнется жесть... 8-гиговые гаваи уже по 25-30 тыс
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Zordon писал(а):
думаю они еще принесут не менее 200к точно, там потом по любой цене продать можно
да там такие вычислительные мощности, что любая следующая валюта может стрельнуть. Будь я майнером (не считая баловства на 1 видяхе на пике курса), я бы хрен когда расстался с вегами. Но во мне все же преобладает геймер. Она бы и в играх щас, в эпоху дх12/вулкана, если б лиза не забросила ее поддержку, ведь сам GCN заточен под низкоуровневые api изначально, вполне бы стрельнуть могла, там ведь большинство необходимых аппаратных фич есть, которых нет на том же паскале. Я извиняюсь, это совсем не по теме, но вот пример того, что приносят оптимизации дров под RDNA2 для заброшенной веги в течение календарного года
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Последний раз редактировалось RadeoForce 24.08.2021 12:39, всего редактировалось 1 раз.
какие рекомендации по подключению ригов ? стоит ли на сата вешать райзер где видеокарта потребляет около 80-120 ват ? или они горят ? у меня есть бп где на один провод 3 молекса идет, можно ли хотя бы 2 райзера молекс на них повесить ? еще что-то говорят о перегреве дорожек на мамке, это где и при каких условиях, а то я расширился а бп в наличии чифтеки протон 1кв
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Pa4an писал(а):
еще что-то говорят о перегреве дорожек на мамке, это где и при каких условиях
Если додумаешься 3-4 видеокарты на рейзера без доп. питания повесить.
Pa4an писал(а):
стоит ли на сата вешать райзер где видеокарта потребляет около 80-120 ват ?
Всего по спецификации через слот идёт до 75Вт, можно вешать на сата, но я бы вешал не больше 1 карты на косу.
Pa4an писал(а):
у меня есть бп где на один провод 3 молекса идет, можно ли хотя бы 2 райзера молекс на них повесить ?
Если нормальное исполнение, то можно, но опять же не желательно. Идеал 1 коса, 1 карта. Гораздо проще несколько более дешёвых БП на риг, чем один более дорогой и мощный но с танцем с разъёмами. Либо если доверяете китайцам, берите серверные БП с распаянными косами под майнинг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vantuzdera писал(а):
Мало, пробуй нб майнер 39.1 на тех же настройках разгона. Будет на 70% больше хэшей.
Прикалываешься ? На 70% больше это 40Мх/с, столько 3070ti с очень большим скрипом выдаёт с GDDR6X. У него вполне нормальный результат для 3060ti, нормальные 3070 в районе 30Мх/с выдают.
#77 а я его посматриваю, бывает интересно. богатый чел, катается из ибицы в дубай и обратно. торгует на миллионы с плечами, когда все падало в начале лета, несколько раз его ликвидировали, даже ламбу свою слил вроде бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5