Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
StigRus писал(а):
Да, просто взял вчера на озоне гигу 3080ti LHR 2.0
О LHR 2.0 для 3080TI впервые слышу. LHR 2.0 существует вроде как для 3060TI. Скорее это rev.2 - ревизия платы. Но и такой на сайте гигабайт нет. Есть ссылка с озона?
О LHR 2.0 для 3080TI впервые слышу. LHR 2.0 существует вроде как для 3060TI. Скорее это rev.2 - ревизия платы. Но и такой на сайте гигабайт нет. Есть ссылка с озона?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
HELLdiego писал(а):
nag77 в том и дело... я то 4*** и так куплю, а вот друзья застряли на паскалях и не могут купить себе ничего ниже 100к
Мой друг сидит на Максвелле, который я же ему и продал. В дамп летом мы договорились, что я ему продам 2*1080Ti ему и его мадам по цене минимальная Авито от надежного продавца -5000р. На днях ему скинул примеры объяв по 60 (дешевле какая-то муть от мэнов без отзывов), он отписался что 2*55 не готов брать. Ну я не переживаю конечно, 2*45 мгх уже окупившиеся на меня молотят и дальше, но и мой личный опыт подтверждает общий и чужой.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7