Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
nft не монета и скамом быть не может по определению. На счет NFT я думаю это так выглядет, кто-то создает картинку, или еще какую хрень цифровую, и надо как-то забить что это ты создал, типа запатентовать, ты прилагаешь к этой созданной тобою хренью 1 nft , как бы бирку вешаешь. И продаешь, кто-то покупает картинку с nft, момент покупки записывается в блокчейне nft, и теперь если кто-то копипастит твою картинку, то он ее уже не сможет продать, так как твоя записана как бы в блокчейне, с датой когда ты ее продал. Либо как вариант, NFT это кошелек , что его точно не подделаешь, создал картинку с привязанным кошельком, в блокчейне записывается когда создавался кошелек, и кто первый владеет по дате этой картинкой... я надеюсь, кто-то уловил мою мысль, тем более у меня есть 25 тыс.nft, тобишь бирочек к чему либо ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
lks01 NFT тоже так себе что бы сделать свой первый токен понадобится некая сумма, на текущий момент это около 11к рублей, если за эфир. Это просто что бы проверить кошелек. т.е. 11к ты отправляешь просто в никуда , и не получая ничего взамен.
При этом никто не гарантирует, что созданный тобой токен вообще кого- нибудь заинтересует. Т.е. пульнуть 11к без каких либо гарантий так себе идея
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
nag77 Это же кажись алгоритм ядрозависимый, если ничего не путаю, так что память особо не крутим, находим оптимальную частоту ядра по соотношению потребления и скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Это же кажись алгоритм ядрозависимый, если ничего не путаю, так что память особо не крутим, находим оптимальную частоту ядра по соотношению потребления и скорости.
Пока так для 3090. Калькуляторы показывают теоретическую скорость 6,55 для 3090. На скрине плюс-минус стабильная частота для данного напряжения, выше по частоте просит выше напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
На мой взгляд движуха только начинается и 400 сверху это ни о чем. Хотелось бы хотя бы 2-3 сверху до нового года. Ну а если пойдём ниже выйду где то на 20% убытка. Игра стоит свеч.
Все должно стрельнуть. Я набрал кучу альтов. На лям кредитных. Пока 400 сверху
я бы слил и перезакупился после 8 сент
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Господа, а если копить на пенсию, так лет 10 просто покупать и добавлять крипту к портфелю, по текущим ценам, то кошелек Ledger самое надежное будет средство сохранения или есть какие-то еще варианты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5