Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
на сколько уже % вырос?
280% с января, хотя в мае было 380% )) но и биток пока не отрос к 65к.
m51s писал(а):
Но как можно было купить какой-то ROSE?
Топ 166 всего, это ещё нормальный щиток) У меня несколько из топ 500-600 есть типа MDT и SKY, я просто отслеживал и покупал на откате те, что периодически пампились. Такие лоукапы 2-3х спокойно делают за пару дней.
280% с января, хотя в мае было 380% )) но и биток пока не отрос к 65к.
вот это шикарно! все! решил, хватит моим btc лежать бесполезно, пойду тоже торговать. #77
Положил на пробу 0,002 btc в WAVES с 5м плечом. Конечно же этот скам WAVES сразу пошел вниз, пришлось занести еще 0,003, чтобы не ликвидировали. надеюсь, ночь переживет моя позиция
Господа, а если копить на пенсию, так лет 10 просто покупать и добавлять крипту к портфелю, по текущим ценам, то кошелек Ledger самое надежное будет средство сохранения или есть какие-то еще варианты ?
если 24 слова не просрешь или скомпрометируешь, то да, кстати 24 слова от леджера подходят к другим кошелькам аппаратным, так что там один единый стандарт, можно дублировать на другие устройства, не обязательно леджер
Если и маржиналить, то лонгуя, от глобального дна монеты, чтобы цена сильно вниз не ушла, с зелёным ратио, имея запас битков для его озеленения. А лучше не маржиналить
я еще умудрился ADA купить с 10м плечом на BUSD, ну и жесть, как кочегар только и успеваю закидывать в топку $$, только бы не ликвидировали. Если это затянется, надолго не хватит меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2