Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
хорошо меня сегодня побрили, где-то на 30к рубасов как минимум , теперь я понял почему плечи это плохо - все летело вниз с такой скоростью, что я просто не успевал усредняться. Тупо смотрел как ликвидируют мои позиции.
хорошо меня сегодня побрили, где-то на 30к рубасов как минимум , теперь я понял почему плечи это плохо - все летело вниз с такой скоростью, что я просто не успевал усредняться. Тупо смотрел как ликвидируют мои позиции.
на самом деле я успел выйти из пары WAVE|BTC даже с небольшим профитом в 49$ - был момент когда этот скам WAVE подскочил перед смертью, где-то в районе 17ти часов #77
но самое плохое началось после, у меня было еще несколько позиций с плечами в фиатных парах, и когда в районе 18ти часов BTC полетел ниже 50к, началась самая жесть. Посыпались маржин коллы, я сначала пытался спасаться от ликвидации, закидывал на обеспечение $$$, но на 45-43к уже просто руки опустились. В итоге меня ликвидировали на ADA, BNB, ENJ, LUNA, в общем на $674 сейчас посчитал. Я еще думал, что лучше, новый монитор купить или на биржу $$ закинуть и потом купить 2 монитора на иксы. ага, щас купил 3
И я так смотрю, еще не вечер, может и ниже пойти, а то было бы слишком просто, если все закупятся сейчас и в рост пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ага, отсыпало норм
Это видимо товарищ-президент Сальвадора 200 битков купил)
Падение биткоина произошло на фоне новостей о том, что Сальвадор стал первой страной в мире, где эта криптовалюта признана платежным средством на государственном уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7