Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
nag77 у тебя нижнее сильнее позволяет провисать, у меня 756 минимум.
понятно про стабильность, но пол гхеша съедает таким образом, на бОльшей частоте хеш выше
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: nag77 обратил внимание что как и у эрго ограничение вольтажа режет хешрейт. то есть на 1500@750mv доходность будет сильно меньше чем при 1500 без ограничения ctrl+l, но при той же 750мв по сути. не знаю как пояснить точнее)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сперва прочитал, скоро станем все близнецами, с этой мыслью и ушел по ссылке , а там тема вчерашняя, ну я только за, это еще один шаг положительный, так потихоньку и в сбере можно будет копить крипту и всякие тезоры, леджеры не нужны будут
так потихоньку и в сбере можно будет копить крипту и всякие тезоры, леджеры не нужны будут
В сбере даже рубли копить стремно, не то, что крипту Нет ничего надежнее леждеров с трезорами Когда отдал деньги банку, это уже деньги банка, а не твои. Хотяб погуглите ограничения выдачи денег в кассе, отдать в кассе можете любые суммы в сбере, а если забрать назад более 400к рублей, плоти комиссию.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
вчера в 8 вечера поставил CTXC копать, мне видать не везет катастрофически. с вчера Luck пула 2miners аж 26%, вообще не сыпет )))) за 15 часов вместо 20-22+- монет получено копьё
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2