Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
что за дела? я запрыгнул в ракету, а она уже который день не взлетает. у меня появились сомнения, на правильную ли ракету я сел. Думал ставка на ETH с 10м плечом, да еще "со дна", это верный путь к успеху
но бинанс как бы намекает, #77 типа, чувак, если не подкинешь обеспечения, ликвидация тебе светит Причем это в час ночи, а значит спать как-то опасно
Вчера вечером Крис, который из Дубая, сказал, что EGLD будет расти, поэтому он положил в него 700к. Я посмотрел на этот EGLD, и не стал вкладывать. Всего лишь 3е плечо можно, и Крис известный балабол. Сейчас смотрю EGLD уже 240.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Leonator
Цитата:
короткий промежуток времени (одна минута и менее) между зачислением денежных средств (увеличением остатка электронных денежных средств) и списанием (уменьшением остатка электронных денежных средств);
вот и всё
Цитата:
в течение 12 часов (и более) одних суток проводятся операции по зачислению и (или) списанию денежных средств (увеличению и (или) уменьшению остатка электронных денежных средств);
m51s Вы меня конечно извините, но вы или тролль или полный идиот.
все вместе #77
но разве плохая была идея сейчас зайти с плечом в какой-то из альтов, типа как "со дна"? Мне конечно казалось, что это слишком очевидная замануха - но на youtube много каналов сказали "все хорошо, не паниковать, пару дней и полетим на 150к". Хотя вот на этом канале вроде реалистичный сценарий, но прям не охота в него верить:
с 9-й минуты по 15ую
если будет как сказал этот чел - мне не поздоровится. На обвале 7го сентября я успел спасти часть позиций с плечами, но если пойдет к 35к, тогда мне не хватит обеспечения.
в последнем пункте надо добавить "с изъятием средств клиента" я тут недавно товарищу скинул две сотки на покупку машины- похоже теперь я под "колпаком" он наверняка уже наличку снял, и ему тоже вилы... а ведь у него жена, ребенок... "значительные объемы операций... более 100к в день"...
Там это, новый майнер потанцевал 3080ти раскрыл, 90мх и 230вт на эфире, кто не купил 3080ти по низким ценам тот лолита
А они когда-то были по низким ценам? За 150-160к, что они в среднем были доступны, они уже никогда не окупятся, если эфир неожиданно до конца POW не стрельнет до 10к баксов. Погляди как за счет асиков быстро растет сеть, тут даже если и POS не будет - его тупо забьют асиками, и на картах нечего будет делать как и на эквишехе в свое время. https://etherscan.io/chart/hashrate Уже сейчас с 90мх - меньше 6 баксов, а через полгода такими темпами будет менее 2, из которых 0,5 бакса на ЭЭ.
Не храните деньги в сберегательной кассе Несколько электронных кошельков, несколько банков, выводить мелкими суммами регулярно, использовать средства для покупок. Держать в банке крупную сумму всё равно опасно.
А рассчитываться за услуги криптой можно ? Я ее продал на бирже, вывел, а как самозанятый например, тут же показал приход, ну и потом налог насчитают Тем более, что никакой услуги и не было оказано ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1