Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ecowar писал(а):
как у нас суд.приставы просто так могут заблочить карту
Тебя послушать дак беспредел в стране)) Разве не по исполнительному листу блокируют и списывают со счёта? Банк даже обоснование ареста пишет. У меня так было)
ego0550 писал(а):
Вот только тут речь не про неуплату налогов, а про незаконную предпринимательскую деятельность. + через обменники запросто может идти отмыв денег от игорного бизнеса и наркоты.
Я и говорю про нелегальные, а то по статье 171 конфискация не предусмотрена.
Это если разово продал как имущество физ.лица, а если регулярно продаешь - тут уже признаки предпринимательской деятельности, как физ.лицо не пройдет.
Mikanoshi писал(а):
Я и говорю про нелегальные, а то по статье 171 конфискация не предусмотрена.
Про конфискацию никто и не говорит, речь про блокировку счетов и отказ обслуживания в банковской системе. Т.к. если один банк заблокировал - в других тоже может быть проблемно открыть.
Привет! Показывай, плиз, настройки чип/память. Я вполне комфортно вкладываюсь в 270-275 махов при 225 ваттах. На 3090.
Чтобы выжать эти дополнительные 5%, нужно чтобы память работала на максимальном напряжении, а она в таком режиме работает только при большом напряжении/частоте на ядре. Какой смысл в этих 5% хэша, который достигается 30-40% приростом потребления?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Что-то сеть эфира на выходных сдохла, выхлоп от шар в два раза упал. Про сложку помню, но там проценты хвоста собаки по частям, а не кратно. Может пул приболел.
Zordon писал(а):
1 раз в кассу в МСК сити приехать и забрать налик
+1
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Сейчас тестю binance и ethermine. Пока на 100% не могу сказать, но на ethermine в месяц баксинских на 150-200$ больше выходит. Очень удобно через полигон matic'ami выводить, с мизерной комиссией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Zordon писал(а):
Там это, новый майнер потанцевал 3080ти раскрыл, 90мх и 230вт на эфире
Чет на винде нормально не пашет gminer у меня, рваная нагрузка 50-100% и соответсвенно проседает частота ядра. На графиках пила. Причем не зависимо от того, как я ОС применяю: через АБ, через майнер локом, да хоть через nvidia_smi. Дичь какая-то, хотя хешей и поболее, чем на трексе, но на последнем частота ядра стоит как вкопанная на лоченом значении.
Magicm3n Так и должно быть, это механизм обхода блокировки, я про пилу, ну а тесты на хайоси провести недолго, она с флешки грузится. Лимит в окне майнера 200вт, слишком мало, потому и хэшрейт не оч, в батнике параметры надо наверн другие писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1