Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
muS майни на кошель Эрго https://ergoplatform.org/en/wallets/ если биржи смущают. гейт.ио и койнэкс нормальные биржи, свои копейки можешь держать там. хотя зачем держать не понимаю. свапнул сразу в LTC и вывел на банан
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Zordon писал(а):
Эрго сейчас выгоднее копать на 3080ти
ага, но мне лень гонять эти копейки с одной карты и я просто кидаю её на этер где все мои риги висят, когда оставляю свой игровой комп на ночь греть помещение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
HELLdiego я по ссылке уже бывал но то что там написано для меня уж очень темный лес...Держать иногда хочется потому что пришли эрго с пула - а они сейчас стоят 16, а вчера 17, лучше дождаться когда снова станет 17. А ты на каком пуле майнишь ? банан это что ?
А вот приеду и заберу! мешок уже заготовил! теперь только наторговать осталось
Сегодня пропампили LTC ненадолго на 30%, а с ним и всю крипту. Организовали фейковую новость, якобы Walmart будет принимать LTC. Новость эту опубликовал даже Reuters, теперь оправдываются #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3