Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2497 из 2775<  1 ... 2494  2495  2496  2497  2498  2499  2500 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
xxl_izh писал(а):
ergo ковырять может очень большой спектр карт.
даже донная rx 550 2gb 35+ mh шпарит.

1650ti в ноуте выдает тоже 35мх и 50вт, ток прибыль копейки, на банку балтики 9 за сутки

Member
Фото: 35
я в том смысле , что на ерго весь "сброд" слетелся.
конечно 1шт. ни о чем, но рой таких карт вполне бодро может копать.
энерго эффективность такая же примерно как у RTX 3XXX.

Куратор темы
Фото: 0
Только алгоритм работы у Автоликоса2 как-то напрягает, на игровой похож, расслабон - нагрузка перегенерации DAG файла. И графики работы такая же пила. Но альтернатива каупоу тоже не радует, этакий линпак для видеокарт.

Member
Фото: 2
Leonator писал(а):
И графики работы такая же пила.

График потребления карты?

Ровный, как струна.

Вложение:
Снимок экрана (1845).png
Снимок экрана (1845).png [ 190.24 КБ | Просмотров: 403 ]

Moderator
Leonator у меня эрго тоже ровное потребление. точно все в порядке с настройками?

Добавлено спустя 38 секунд:
nag77 поднимай до 1600+ ядро, автоликос на него реагирует норм. я с тишки 290 выжимаю

Member
HELLdiego писал(а):
поднимай до 1600+ ядро, автоликос на него реагирует норм. я с тишки 290 выжимаю

В данный момент сложность сделала Ergo совсем не актуальной для 3090. Подождем)

Member
nag77 А вот и не ровно кефиру .если про лох идишен 3080 TI ) Скрин не удачный мой, но профит выше чем на скрине. 256 хещей на тихе моей с андервольтом , тихо и холодно и память отдыхает 207 ват-предел можно еще опустить частоту , но тогда ютуб сильно хеши сажает )). Тапка в пол в майненге не мой случай , пол бакса не стоит 30% жора.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 455.26 КБ | Просмотров: 1138 ]

Куратор темы
Смотрю на то, что майнить после эфира, и получается, что в топах пов монет на ваттумайне одни и те же.
Придется наверное ставить платный менеджер, в котором активирован профитсвитчинг или идти на найсхэш. Руками бегать за изменениями профита фиро-эрго-классик-конфлюкс-ворон нереально.
И при этом придется сидеть на бирже, перегоняя зоопарк монет во что-то одно. НХ хотя бы сразу битком платит, с вычетом своего процента. Пока не объявится новый лидер, так и будет бег по кругу. Из озвученного мной круга монет пока не виден лидер. Классик наверняка будет убит асиками, и если его не пропампят хоть вручную, хоть реальными дефаями, на картах там делать нечего. Т.е. аутсайдер уже известен с высокой вероятностью, если алго не сменят. Проскакивала инфа, что на Кессак.
Сами какой стратегии думаете придерживаться? Решать придется не позже ноября, хотя пос пока февраль 2022, отмены таймбомбы 1 декабря не объявляли, а это значит, профит/3, и кефир прокисает напрочь. Все, на что он годен в промежутке между бомбой и посом распечатывать холд и торговать его, ловя момент, что предложение монет на биржах снизится, а киты еще только собираются провести новый сеанс стрижки.

Последний раз редактировалось Leonator 16.09.2021 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
что за 256? не может на эфире столько быть, у 3090 в разы меньше
https://miningclub.info/threads/120-mx- ... 090.70114/

Member
Фото: 36
подскажите как мониторить свой заработок в рублях на бинансе?

Moderator
wolfire писал(а):
что за 256? не может на эфире столько быть, у 3090 в разы меньше

А где вы увидели на эфире 256 ? Сейчас рекорд в районе 165Мх/с на майнерской специализированной видеокарте от НВ.

Member
wolfire писал(а):
что за 256?

Смотрим внимательно скрин и видим эрго.

Member
Leonator писал(а):
Смотрю на то, что майнить после эфира, и получается, что в топах пов монет на ваттумайне одни и те же.
Придется наверное ставить платный менеджер, в котором активирован профитсвитчинг или идти на найсхэш. Руками бегать за изменениями профита фиро-эрго-классик-конфлюкс-ворон нереально.
И при этом придется сидеть на бирже, перегоняя зоопарк монет во что-то одно. НХ хотя бы сразу битком платит, с вычетом своего процента. Пока не объявится новый лидер, так и будет бег по кругу. Из озвученного мной круга монет пока не виден лидер. Классик наверняка будет убит асиками, и если его не пропампят хоть вручную, хоть реальными дефаями, на картах там делать нечего. Т.е. аутсайдер уже известен с высокой вероятностью, если алго не сменят. Проскакивала инфа, что на Кессак.
Сами какой стратегии думаете придерживаться? Решать придется не позже ноября, хотя пос пока февраль 2022, отмены таймбомбы 1 декабря не объявляли, а это значит, прифит/3, и кефир прокисает напрочь. Все, на что он годен в промежутке между бомбой и посом распечатывать холд и торговать его, ловя момент, что предложение монет на биржах снизится, а киты еще только собираются провести новый сеанс стрижки.

Майнинг после эфира не окупит даже розетку. Так что тут куда-то переключаться особого смысла может и не будет, т.к. копать в любом случае будет в глубокий минус. Деньги, потраченные на ЭЭ, лучше будет потратить на покупку крипты. Профит без эфира упадет не в 3 раза, а процентов на 80-90%.

Member
значит эфир резко вырастит, и надо сейчас им запасаться

Куратор темы
ego0550 писал(а):
Профит без эфира упадет не в 3 раза, а процентов на 80-90%.

При таком раскладе, получается, что даже с бомбой сложности копать до часа "Х" все равно выгодно будет, 33% все же больше 10-20%. Однокарточные и торопыги соскочат уж точно, а асиковладельцам деваться некуда, или шитки на Хашимото, или на помойку. При любом раскладе привет альткриптозима. Сегодняшние бешеные доходы утерянным раем покажутся. Собственно, это и останавливает меня от дальнейшего расширения. Тут бы успеть небольшой минус сделать и закрыть его переработками, премиями и прочими "нечаянными" доходами, как раздача пенсам денег Путиным.

Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:
wolfire писал(а):

Только вот когда монетки 2,0 разблокируют на вывод, велика вероятность, что очередная пос монета превратится в скамину.

Member
wolfire писал(а):

обычно, сколько наблюдал, после ухода на пос монета скамится, никому она не интересна становится, да и еще эмиссия не ограничена, Эфир во-первых интересен как технология, но не монета, имхо
А если хочется чем-то запастись, то ltc как вариант, эфиром надо было по 10$ запасаться, сейчас по такой цене он нафиг не нужен

Member
кто может подсказать сколько мегахешей должна фармить 3090 и какие температуры памяти должны быть с активным беком.Только начил фармить дожидался бека.Пока что очень мало понимаю буду рад адекватному отношению к моему не знаю.Троллей просьба воздержаться от ядовитых комментов.

Куратор темы
kayrosbs писал(а):
сколько мегахешей должна фармить 3090

Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 90.1 КБ | Просмотров: 782 ]

kayrosbs писал(а):
температуры памяти должны быть с активным беком

А это как соберешь и какие мощи охлаждают.

Member
Фото: 1
lks01 писал(а):
после ухода на пос монета скамится, никому она не интересна становится

Есть куча монет сразу пос) Да и токены не майнятся. Просто пов лучше для децентрализации, а с пос кто больше купил, то и в дамках.

Member
у меня 115 что нужно что бы подогнать к 25?и еще сколько надо накопить на пуле средств что бы вывести его на основной акаунт?и если кому не сложно подскажите как выводить валюту на основной ак и потом на карту?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2497 из 2775<  1 ... 2494  2495  2496  2497  2498  2499  2500 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа