Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
я в том смысле , что на ерго весь "сброд" слетелся. конечно 1шт. ни о чем, но рой таких карт вполне бодро может копать. энерго эффективность такая же примерно как у RTX 3XXX.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Только алгоритм работы у Автоликоса2 как-то напрягает, на игровой похож, расслабон - нагрузка перегенерации DAG файла. И графики работы такая же пила. Но альтернатива каупоу тоже не радует, этакий линпак для видеокарт.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
nag77 А вот и не ровно кефиру .если про лох идишен 3080 TI ) Скрин не удачный мой, но профит выше чем на скрине. 256 хещей на тихе моей с андервольтом , тихо и холодно и память отдыхает 207 ват-предел можно еще опустить частоту , но тогда ютуб сильно хеши сажает )). Тапка в пол в майненге не мой случай , пол бакса не стоит 30% жора.
Вложения:
1.jpg [ 455.26 КБ | Просмотров: 1138 ]
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Смотрю на то, что майнить после эфира, и получается, что в топах пов монет на ваттумайне одни и те же. Придется наверное ставить платный менеджер, в котором активирован профитсвитчинг или идти на найсхэш. Руками бегать за изменениями профита фиро-эрго-классик-конфлюкс-ворон нереально. И при этом придется сидеть на бирже, перегоняя зоопарк монет во что-то одно. НХ хотя бы сразу битком платит, с вычетом своего процента. Пока не объявится новый лидер, так и будет бег по кругу. Из озвученного мной круга монет пока не виден лидер. Классик наверняка будет убит асиками, и если его не пропампят хоть вручную, хоть реальными дефаями, на картах там делать нечего. Т.е. аутсайдер уже известен с высокой вероятностью, если алго не сменят. Проскакивала инфа, что на Кессак. Сами какой стратегии думаете придерживаться? Решать придется не позже ноября, хотя пос пока февраль 2022, отмены таймбомбы 1 декабря не объявляли, а это значит, профит/3, и кефир прокисает напрочь. Все, на что он годен в промежутке между бомбой и посом распечатывать холд и торговать его, ловя момент, что предложение монет на биржах снизится, а киты еще только собираются провести новый сеанс стрижки.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 16.09.2021 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Смотрю на то, что майнить после эфира, и получается, что в топах пов монет на ваттумайне одни и те же. Придется наверное ставить платный менеджер, в котором активирован профитсвитчинг или идти на найсхэш. Руками бегать за изменениями профита фиро-эрго-классик-конфлюкс-ворон нереально. И при этом придется сидеть на бирже, перегоняя зоопарк монет во что-то одно. НХ хотя бы сразу битком платит, с вычетом своего процента. Пока не объявится новый лидер, так и будет бег по кругу. Из озвученного мной круга монет пока не виден лидер. Классик наверняка будет убит асиками, и если его не пропампят хоть вручную, хоть реальными дефаями, на картах там делать нечего. Т.е. аутсайдер уже известен с высокой вероятностью, если алго не сменят. Проскакивала инфа, что на Кессак. Сами какой стратегии думаете придерживаться? Решать придется не позже ноября, хотя пос пока февраль 2022, отмены таймбомбы 1 декабря не объявляли, а это значит, прифит/3, и кефир прокисает напрочь. Все, на что он годен в промежутке между бомбой и посом распечатывать холд и торговать его, ловя момент, что предложение монет на биржах снизится, а киты еще только собираются провести новый сеанс стрижки.
Майнинг после эфира не окупит даже розетку. Так что тут куда-то переключаться особого смысла может и не будет, т.к. копать в любом случае будет в глубокий минус. Деньги, потраченные на ЭЭ, лучше будет потратить на покупку крипты. Профит без эфира упадет не в 3 раза, а процентов на 80-90%.
Профит без эфира упадет не в 3 раза, а процентов на 80-90%.
При таком раскладе, получается, что даже с бомбой сложности копать до часа "Х" все равно выгодно будет, 33% все же больше 10-20%. Однокарточные и торопыги соскочат уж точно, а асиковладельцам деваться некуда, или шитки на Хашимото, или на помойку. При любом раскладе привет альткриптозима. Сегодняшние бешеные доходы утерянным раем покажутся. Собственно, это и останавливает меня от дальнейшего расширения. Тут бы успеть небольшой минус сделать и закрыть его переработками, премиями и прочими "нечаянными" доходами, как раздача пенсам денег Путиным.
значит эфир резко вырастит, и надо сейчас им запасаться
обычно, сколько наблюдал, после ухода на пос монета скамится, никому она не интересна становится, да и еще эмиссия не ограничена, Эфир во-первых интересен как технология, но не монета, имхо А если хочется чем-то запастись, то ltc как вариант, эфиром надо было по 10$ запасаться, сейчас по такой цене он нафиг не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
кто может подсказать сколько мегахешей должна фармить 3090 и какие температуры памяти должны быть с активным беком.Только начил фармить дожидался бека.Пока что очень мало понимаю буду рад адекватному отношению к моему не знаю.Троллей просьба воздержаться от ядовитых комментов.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
у меня 115 что нужно что бы подогнать к 25?и еще сколько надо накопить на пуле средств что бы вывести его на основной акаунт?и если кому не сложно подскажите как выводить валюту на основной ак и потом на карту?
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2