Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
ну я уже майню у меня проблема только разобраться с тем что бы разогнать карту понять как лучше майнить...и главная проблема это мониторинг и вывод средств..я пока никак не пойму как это делать....майню второй день..как мне сказали нужно выводить средства на основной акаунт.А во сколько я получу их завтра за сегодня?что бы понять сколько я за день заработал.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
и какие температуры памяти должны быть с активным беком
Что это значит?
kayrosbs писал(а):
у меня проблема только разобраться с тем что бы разогнать карту
Лучше напротив даунвольтить карту немного на стоковых частотах, чем гнать.
kayrosbs писал(а):
ак мне сказали нужно выводить средства на основной акаунт.А во сколько я получу их завтра за сегодня?что бы понять сколько я за день заработал.
Что значит на основной аккаунт? Смотри сколько на пуле минималка для вывода и вообще условия выплаты, правь настройки, выставляй минимум. Домайнишь до порога и будет вывод на твой кошелек, который скорее всего у тебя на бирже, да?
Пул тоже надо выбирать исходя из минимального порога выплаты, минимальной сложности, общего хэшрейта пула чтобы блоки почаще находил иначе будет разброс доходности день ото дня значительный.
Member
Zordon благодарю заказал. leonator сделал 1400+ ядро минус 500 а pl80 это что?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: теперь у меня вопрос совмещать обычную работу и майнинг возможно?или так и будет прыгать хеш рейт от 50 до 115?вчера заработал 6 долларов))но я забыл игру выключить на ночь)по моему как то маловато...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
понял вас камрады...буду пробовать ...память у меня в 78 упирается ...жду гелид и переделаю все возможно недожал где-то...Ну в материнку ежели втыкать то я лишусь 160 герц на мониторе...делема однако.ибо видуля на проце точно не поддержит d.p 1.4 sc...
Member
ну да 8700 к но там от 2080 поддержка режима dp 1.4 sc , в4к идет, причем 2080 даст только 144 герца ,у меня была 1080ti ,было 120 герц развертка.. а на проце я думаю будет 100 или даже 60 после 160 не комильфо..
Member
мда уж 60 герц точно не варик.....да есть dp выход.ну вот я и про тоже пока не готов подключить к материнке 4к монитор...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: так секундочку тут речь про драйвера зашла?тогда подскажите какой на 3090 надо?возможно у меня иза драйвера 115 вместо 120+MH/S?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2