Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Zordon просто я достиг тех же частот вроде как и в p2 пока не вижу реального профита может потом.Пока берегу карты)от лишних скачков.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: установил инфинити валлет, но меня выморозило ,что я нигде в меню не нашел адрес своего кошелька ,что бы указать его в батнике....неужели тут ни у кого не возникало таких вопросов?и такие сразу хоп хоп по 700 бакинских в месяц не парясь)сразу все по наитию)пришлось писать в поддержку.как оказалось надо тыкнуть на my wallet потом выбрать валюту...потом нажать resive))и только потом появится ваш адрес))
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 18.09.2021 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ALSTER прив! кстати, ты разобрался с кошельком? можешь подсказать kayrosbs свой путь в двух словах, он тоже на эзермайн хочет
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: kayrosbs суть в чем ALSTER сделал кошелек Trust на iphone, завел там WETH полигона и Matic и указал адрес получения в конфиге. но минималка 0.005 эфира улетела на polygon wallet, который он не создавал никогда, узнал он об этом, залогинившись через wallet connect в полигон кошельке и там увидел свои эфиры. Для меня загадка почему так произошло, Коля майнер тоже не смог ответить, у меня крипта падает напрямую в траст без проблем
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
HELLdiego писал(а):
кстати, ты разобрался с кошельком?
Привет. Все туда же падает, на полигон, но для меня это уже не проблема, вывести все это оттуда на бинанс просто. На траст ничего не приходит, кроме 0.01 матика каждый раз при выплате. Ну и фиг с ним
HELLdiego писал(а):
свой путь в двух словах, он тоже на эзермайн хочет
Ты уже объяснил нормально, там проще простого, проще только найс, куда я рекомендую товарищу податься. Не вижу разницы в величине выплат от слова совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1