Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 26 из 2774<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Я не понимаю как это связанно с проблемой найти человека если он чото совершил не законое? Ведь все истории переводов хранятся, соответственно разве сложно отловить откуда был перевод кто хозяин кошелька.

Если человек сам нигде не спалится, то как ты привяжешь номер кошелька к конкретному человеку?

Member
Фото: 5
через обменники)) если выводить в рублики те же самые, номер счёта и через банк если надо выйдут на тебя)

Member
Еще раз -
PoLym0rph писал(а):
Если человек сам нигде не спалится

Кто мешает залить биткоины на каой-нибудь вэб-валлет, не факт, что забирая их они уйдут с тех же адресов. Или залил БТС с использованием подставного акка через анонимные прокси на биржу а потом их оттуда слил, и так несколько раз, перемежая с персылками по другим кошелькам, потом выводить уже.

Junior
PoLym0rph да им просто не нравится сама концепция. Так что всё будет хорошо. Главное - вера.

Member
Какой есть способ превратить BTC в наличные рубли с минимальными потерями, кроме метабанка. Я подсчитал, что щас если продавать на Мтгоксе, потом переводить в либерти, а либерти менять в обменниках получается менее выгодно, чем в метабанке. С самого Мтгокса можно делать перевод на счет Российского банка?

Member
Zordon
Вывод денег с MtGox без посредников

Member
Raman1983 писал(а):

:lol: паник сел. Интересно народ поведется?

Member
Очень странная поблемка.

собрал новый коммп , скачал Guiminer последний ,вбил логин пароль поставил пул deepbit (мой любимый)). (на пуле создал нового воркера) запускаю , выдает 410 Mh. карта на 100% загружена , но шары не считаются , и на пуле Красный воркер. (Так чем же карта загруженна?) ждал 30 мин ничего не изменилось.
рядом же стоит Другой комп с guiminerom и теме же настройками? deepbit , Все работает и считает.

Запустил Феникса 1.7 настроил с агрессией 12 выдаёт 390mh , щары считаются , и на пуле Начало сразу всё определяется и работать.
Это может какойто Guiminer Палёный? с оф сайта качал же.
А феникс всегда мало Хешей выдаёт.((

Заблокирован
Заблокирован
Поставь Guiminer 2.3.1-2, 2.4 у меня плохо работает.
Также 12.4 глючные, на 5-й, 6-й сериях лучше всего работают 11.12, на 7-й 12.3.

Member
Фото: 66
не путайте Guiminer с CGMINER

Member
Что а АБЦ пулом? Уже который день шары не защитываются никак вообще... Очередное закрытие хорошего пула?

Member
Фото: 0
zucha писал(а):
Что а АБЦ пулом? Уже который день шары не защитываются никак вообще... Очередное закрытие хорошего пула?

Сообщение админа на официальной теме форума BitcoinTalk
Переводчик Google:
Доклад о происшествии
Привет всем,

Ранее ABCPool сегодня был недоступен в течение некоторого времени. Оказывается, мы получали вне границ данных о состоянии здоровья одного из наших мелких вверх источников. В сочетании с плохой связанных проверки, что привело к здоровью расчета попасть в бесконечный цикл в коде сервера getwork, расходуя на 100% процессорного времени, по существу ничего не делает. С точки зрения непрофессионала, сервер застрял. Источник в вопрос снимается с вращением пока мы не сможем улучшить здоровье данные, а также для проверки границ данных.

Это внутреннее изменение и связанные с предстоящим исправления не окажет никакого влияния на ABCPool шахтеров, за исключением вниз время ранее сегодня, конечно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отчеты показывают, что выше GPUMax также упал в ближайшее время. Это может быть хорошей идеей, если у вас есть несколько бассейнов для резервного такие времена. Я помню время, пару месяцев назад, нечто подобное произошло. По крайней мере, три бассейна (не ABCPool) снизились, так или иначе все в то же время, и некоторые из них довольно большой.

С уважением,
MC

Заблокирован
Заблокирован
Да, cgminer, конечно же. Чёт попутал.

Member
Сломал голову:

Если использую библиотеку poclbm в Cgminer то сам Cgminer показывает скорость чуть-чуть выше, но даже до 2Гхэшь не достает немного, а P2P пул показывает скорость 1800-1900, если ставлю библиотеку diablo, то в Cgminer скорость ниже, а в P2P пуле можно лицезреть на скриншоте.
Кому верить не пойму?
SDK 2.4 Драйвер 12.3, Win7 x64

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И вообще какой набор щас оптимален для 7й серии? А то на 7970 что-то Цгминер не показывает 550Mhash на сток частотах, а показывает 541-543.

Member
Metabank.ru писал(а):
Пожалуйста, прочтите важное сообщение об обменнике на bitcointalk.

Нужно срочно создавать еще один обменник, а то без конкуренции всегда найдутся "потери, которые превышают прибыль".

Member
Metabank.ru
Хотелось бы пожелать скорейшего разрешения всех проблем. Сам хочу перейти от обмена на Киви к обмену на Мастеркарт, а то с Киви часто заморочки возникают.

Junior
Metabank.ru писал(а):
Пожалуйста, прочтите важное сообщение об обменнике на bitcointalk.

anti76 писал(а):
Metabank еще вопрос. если у меня с 26 апреля перечисления все еще не прошли на карту сбера. то курс доллара будет в момент перевода на карту или за 26 число?

Курс доллара всегда берется последний по цб на момент выплаты.

И все же, сколько раз не перечислял на карту сбербанка всегда выходит больше 2х недель, может из за объема? А то все еще с 26 не пришло. Может надо через визу. Так будет быстрее?

Junior
sashadobro писал(а):
собрал новый коммп , скачал Guiminer последний ,вбил логин пароль поставил пул deepbit (мой любимый)). (на пуле создал нового воркера) запускаю , выдает 410 Mh. карта на 100% загружена , но шары не считаются , и на пуле Красный воркер. (Так чем же карта загруженна?) ждал 30 мин ничего не изменилось.
А ошибок майнер вообще никаких не показывает ? (если это cgminer)
Имя воркера можно мне в ЛС скинуть, чтобы я глянул - коннектится ли он. Но вообще в случае каких-либо проблем майнер должен показывать соответствующую ошибку.

Member
Фото: 0
anti76 писал(а):
И все же, сколько раз не перечислял на карту сбербанка всегда выходит больше 2х недель, может из за объема? А то все еще с 26 не пришло. Может надо через визу. Так будет быстрее?

Я два раза в апреле выводил, первый раз 3-ое суток, 2-ой - двое.

Member
Фото: 12
phants писал(а):
Я два раза в апреле выводил, первый раз 3-ое суток, 2-ой - двое.

этт те повезло - у мя 4 раза по неделе шло на визу, а последний с 04.05 все еще жду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 26 из 2774<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа