Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Комрады, такая трабла со вчерашнего вечере пошла: майню на lc.ozco.in рипером на 6870 (дефолт) и 7850 (1200/1600) на агрессии 18 (битых шар 2-3%) уже неделю, вдруг резко ни с того количество инвалидов от меня стало 10-12 %. Весь вечер мучился, винду снес, все заново ставил. Поставил cgminer и увидел что временами он повисает со строкой "жду ответа от сервера" или "server is down?" Что делать ?! кто еще майнит на lc.ozco.in?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
barbos735 писал(а):
Реджектов на ltcfan.ru 0.5-1.5% на Ozcoin 4-7% , Чем короче трассировка к пулу тем меньше реджектов, это не утверждение, а чисто моё наблюдение. PS: Не могу победить 7870 больше 400 не выдаёт, пока кручу на ней битки 444.
Спасибо тебе мил человек. 700 решений и ни одного реджекта.!!! Кстати смог победить свою 7870?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Комрады, такая трабла со вчерашнего вечере пошла: майню на lc.ozco.in рипером на 6870 (дефолт) и 7850 (1200/1600) на агрессии 18 (битых шар 2-3%) уже неделю, вдруг резко ни с того количество инвалидов от меня стало 10-12 %. Весь вечер мучился, винду снес, все заново ставил. Поставил cgminer и увидел что временами он повисает со строкой "жду ответа от сервера" или "server is down?" Что делать ?! кто еще майнит на lc.ozco.in?
Лайты очень зависимы к качеству интернета (возможно потери по маршруту к ozcoin ) 7870 не победил, крутит битки
Комрады, такая трабла со вчерашнего вечере пошла:майню на lc.ozco.in стало 10-12 %. Поставил cgminer и увидел что временами он повисает со строкой "жду ответа от сервера" или "server is down?"Что делать ?! кто еще майнит на lc.ozco.in?
Попробовал вчера на lc.ozco.in при одинаковых настройках (майню на Coinotron) битых шар больше 10% получил и заметил кстати отправленых шар за одинаковое время раза в ТРИ меньше(субъективно так прикинул) да и вообще мне показалось я получил там раза в два меньше примерно за одинаковое время (все так на глазок субъективно) И таки да вчера постоянно как будьто не было связи с сервером, рипер писал какие то ошибки. На койнотроне битых от 1 до 2 %, правда статистика кажется скудновата, раньше вроде количество шар показывало в общей статистике, а теперь только лайтов/день пишет.
заметил кстати отправленых шар за одинаковое время раза в ТРИ меньше
На лайтах в отличии от битков. Пулы повышают внутреннюю сложность, у всех по разному от 4 до 256 , иначе майнинг при высоких мощностях на пуле, превратится в DDOS шарами. Поэтому и разница в количестве шар. Чем выше внутренняя сложность тем меньше шар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прочел вот такой пост Бальтазара (наимудрейшего )) ) https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1212286 Поскольку там не зареген и пока желания нет напишу что думаю здесь. От наплыва майнеров система лайтов только укпрепиться т.к. станет популярной. И о ней станут больше говорить. Количество монет при этом естественно сохраниться прежним. Какие основания считать что все новые майнеры всенепременно будут только продавать??? Такой же вопрос можно задать майнерам биткоина. И там и там кто-то продает а кто-то откладывает. И ни на что это не повлияет. Однако система будет популярнее. А это только плюс. Теперь насчет вкладчиков - трейдеров. Почему не предположить что если система автоматически станет популярнее то и часть трейдеров заинтересуются этим рынком? Все знают что если вовремя вложить то можно получить хороший профит. Вкладчиков у лайта если смотреть по курсу не особо много. И вкладывать в него не такое уж бесполезное занятие. Поскольку изначально у вновь пришедших лайтов не будет им быть их покупать. Что поспособствует дальнейшему подьему курса. Поэтому те вопросы которые были заданы никакой проблемы для лайтов не составляют. И кажется я вполне подробно описал почему. По поводу слива активов при наборе определенного курса+количества желающих... Это не более чем предположения. Сам HertZ (который успевает везде все прочесть и заметить) писал о транзакции бтс на 2.3млн коинов. А вот если их сольет владелец будет очень весело? А вот держатель лайтов конечно же сольет. Он же не такой продвинутый как держатель бтс... И опять же. Сливали. Видно по истории курса. Но факт в том что лайт выжил и даже набирает популярность. И это хорошо т.к. дает шанс майнерам после бтс остаться на плаву. Ничего в этом плохого не вижу
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
По мне, лайт это как аналог банковского депозита. Типа, вливаешь сейчас, чтобы получить потом и с процентами. Но в отличие от депозита, можно навариться в десятки раз (вспоминаем битки), а можно получить груду мертвых монеток - тут не угадаешь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
H_Rush Как они могут стать грудой мертвых монет? При текущей (весьма благоприятной) ситуации? Я вижу одно. Есть реальный шанс до перехода всех майнеров с бтс на альтернативы (а выбора у них НЕ будет) - успеть намайнить и купить то, что потом будет делиться между куда большим количеством майнеров. Это определенно хорошо. Даже с гокса вчера ушел. Вывел активы. Хотя имею проверенный статус и никто меня там не заблочит. Можно торговать спокойно. Только скучно там сейчас. И самое интересное - как бы ни рос бтс - его в будущем можно легко получить путем продажи лтс. Который сам по себе реально может вырасти. Вот это интерес. А не эта двухмесячная возня на 11.5-13.
после того как перешел с СДК 2.7 на СДК 2.5 перестал работать cgminer 2.7.5 на радеон хд6850. Решил попробовать cgminer 2.7.0 Работает, но блин в батнике меняю агрессию, а она нифига не менятеся? почему? ведь команды одинаковые же прописано так. cgminer --scrypt --worksize 128 --intensity 13 -o http://mine.pool-x.eu:8080 -u -p Вот какую intensity не ставь, всё равно 13 отображается после запуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Xmast +100500 Если раньше народ боялся строить фермы, зная что с приходом асиков окупиться не успеет, то сейчас смело наращивают мощность, т.к. спокойно потом переберутся на лайты ИМХО очень правильное решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2