Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Schumi F1 Это касается любой валюты. Любая валюта стоит столько, насколько ей доверяют, и ни одна не обеспечена гарантированно материальными ценностями. Например долларов на планете столько, что цена им - цена макулатуры. Однако же никто не осмеливается этого признать, а кто осмеливается, к тому приплывают авианосцы и приползают цветные революции.
Schumi F1 Это касается любой валюты. Любая валюта стоит столько, насколько ей доверяют, и ни одна не обеспечена гарантированно материальными ценностями. Например долларов на планете столько, что цена им - цена макулатуры. Однако же никто не осмеливается этого признать, а кто осмеливается, к тому приплывают авианосцы и приползают цветные революции.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Вот только что мтред стал слать задания от которых на двух фермах отрубился цгминер, а третья как то это дело прокачала и дальше продолжает работать на том же мтреде.
Последний раз редактировалось AVA 14.09.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
AVA У меня майнит. Ничего такого нет. Так что я на нем пока остаюсь. Выгодно
Добавлено спустя 49 секунд:
Ed_ писал(а):
Xmast писал(а): Класный сегодня денег согласитесь. После 3-х недельного затишья и сидения на 10-11
а мне больше нравились походы к 7ке и 9ке...
Мне бы тоже очень понравились но я покупал на отметке 10.66 и очень радовался (продавал за 11.1) А оно вон как слетало С коинами при падении не так весело ))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Кстати подьем очень похож на прошлый. Только не в таких масштабах. Никто не сливает. Зато потом как проснуться
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast А к какому серверу ты подключаешься ? Я к pa.mtred.com
При попытке вновь подключиться к нему происходит вылет цгминера, на резервный сервер не переключается. Попробовал законнектиться на mtred.com - работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
anatolikostis писал(а):
А когда биткоин стал валютой?
Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — монета) — принципиально отличающаяся от других электронная валюта, созданная в 2009 году Сатоси Накамото.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dart-s писал(а):
а сдк из комплекта 12.8 - а то у мя почему то сдк не ставится?
в основном компе стоит 7870, запускал майнер чтобы глянуть сколько мгш дает. Дрова 12.8 и СДК оттуда же. Полет нормальный.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Последний раз редактировалось Schumi F1 14.09.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
AVA писал(а):
Это касается любой валюты. Любая валюта стоит столько, насколько ей доверяют, и ни одна не обеспечена гарантированно материальными ценностями. Например долларов на планете столько, что цена им - цена макулатуры. Однако же никто не осмеливается этого признать, а кто осмеливается, к тому приплывают авианосцы и приползают цветные революции.
очень грубое сравнение. И с евро сравнивать не надо. а вот с валютой какой-то зачуханой страны в самый раз будет.
Добавлено спустя 38 секунд:
Dart-s писал(а):
спс. буду винду переставлять.
а в чем сложности?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
очень грубое сравнение. И с евро сравнивать не надо.
Отличный образец самоуверенности. И какой же закон гарантирует обеспеченность евро материальными ценностями ? История денег в мире такова, что до 2 мировой войны государства рассчитывались между собой золотом, однако в 1944 году в Бреттон-Вуде сторона, получившая выгоду от этой войны, сумела навязать новую систему - золотом обеспечивался только доллар, а остальные валюты - долларом. Дедушка Сталин, кстати, под этим соглашением не подписался, ибо понимал что на самом деле это означает. Однако и такая система продержалась недолго. Многие подозревали, что штаты мошенничают печатают фантики, не обеспечивая их золотом на самом деле. Так и было на самом деле. Например, Генерал де Голль, последний великий француз, троллил американцев, вывозя к ним их зелёные бумажки, и требовал выдать ему взамен золото. В конце концов ФРС призналась, что золотом доллар не обеспечен и на Ямайке в 1973 году объявила, что доллар больше не будет ничем не обеспечен даже формально. И тут для США всё пошло как в том анекдоте:
Цитата:
Карты сдали, ну и я сказал больше, чем у меня было. Говорю: "Могу показать". А они мне: "Hе надо, у нас все джентельмены, и так верим." И тут мне как поперло…
Так вот, с тех пор ни одна валюта ничем гарантированно не обеспечена, кроме доверия, основанного на грубой силе.
Вот вам образец доллара, напечатанного в те далёкие времена, когда он обеспечивался золотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3