Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
С передачей эфиров как токен в сети полигона действительно заморочено. В связи с высокой комиссией сети эфира появляются такие извраты. Для многих с нормальной мощностью карт проще конечно подождать минималки вывода в сети эфира на тех пулах где она хоть сколь-нибудь адекватна. Хотя с другой стороны стоит по гадйдам раз поковыряться и на практике понять не сложно что к чему.
А мне вот кстати алго эрго нравится, autolikos2. Память не греет сильно Я до сих пор не особо даггер уважаю за насилие над памятью. Хотя конечно эфир в профите первый.
Мой интерес в целом праздный, карт для майнинга я уже не имею остались только затычки в компах где нет графики и 1060 редко поиграть. Честно говоря майнинг утомляет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Кстати косвенно судить о степени нагрева чипов памяти можно по загрузке контроллера памяти которая мониторится в MSI AF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
пока что мне удалось я зарегистрировал метамаск потом сеть полигон указал свой кошелек в нбмайнер и запустил его ...пока что все...далее пока смутно понимаю что делать...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
stiffmaster писал(а):
Ему вообще надо было зарегаться на бинансе и на их же пуле майнить.
он там как раз изначально и был, но там актуальный хеш итоговый меньше 90мх. у меня тоже на 3080 при 101 в майнере в итоге было около 90, там 10% минимум недоплата пула, они это любят - смотрите Солёного и Колю с разбором
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
HELLdiego писал(а):
он там как раз изначально и был, но там актуальный хеш итоговый меньше 90мх. у меня тоже на 3080 при 101 в майнере в итоге было около 90, там 10% минимум недоплата пула, они это любят - смотрите Солёного и Колю с разбором
Зато там выводить проще. Не надо ждать пока намайниться 0,1. Ну пусть тогда пердолится из- за копеек со своей одной картой, перегоняет из одних токенов в другие. Я не знаю как он с этим разберется, если он ответы на элементарные вопросы найти не может в гугле.
Member
Цитата:
ответы на элементарные вопросы найти не может в гугле
найти то нашел но там целая тарабарщина))с токенами и добавлениями их вручную и прочая муть.Если в теме то конечно легко а когда неделю этим занимаешься ,не так то просто(плюс у меня еще помимо этого целая куча дел и обязательств которые нужно сделать).Пока что да я на бинансе майню..Когда разберусь с этими выводом средств ,думаю перейду на езермайн...Если вы в теме больше года, тогда вам может показаться ,что я глуп.Но вспомните себя вы сразу все так стали понимать? Ведь множество тут нюансов? разве нет?некоторые в ютубе еще про числа фибоначи заливают)и обмен и своп..там целая вселенная по-моему.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
да действительно для маленьких сумм на езермайн предусмотрена сеть полигон...А для крупных уже erc20. Последнее что сумел сделать это добавить токен weth на кошелек матик.И также настроить воркер на пуле езермайн с уведомлениями.Для меня это пока не просто.Теперь мне нужно будет получить выплату на кошель матик и потом уже, выводить...Насколько я понял вывести можно на биржу бинанс?или есть другие более выгодные варианты?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 51 секунду: посмотрите кто в курсе нормальные температуры у памяти?и режим фарма монеток?(если я ставлю память еще на 300+ то при скачивании с торента фоновой игры и еще апаратного проигрывания видео вырубается изображение)на скрине у меня фоном торент запущен и игра еще, в которую счас рублюсь сутками)..Заказал уже гелид прокладки, но не понятно будет ли еще профит.Какие вообще температуры памяти можно считать за идеал?нб майнер, кстати меньше греет память, ну у меня лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
kayrosbs писал(а):
посмотрите кто в курсе нормальные температуры у памяти?
Температура памяти нормальная, хорошая даже, но вижу и хешрейт невысок.. в идеале должно быть 120+ мх, можно поднять память еще, ну и не занимать особо комп ничем когда майнится. Частоту ядра можно еще понизить, до 1150-1200 при минимально возможном напряжении.
Недавно увидел, что у Криса позиции оказывается с 16м - 20м плечом и подумал, чем я хуже. На прошлой неделе 3 позиции открыл на фьючерсном аккаунте c 20м плечом: FTT, SC и LTC. Вроде все отрастало, ситуация неплохая была. А этой ночью из-за мини-обвала все ликвидировали. Бинанс тоже молодец - все позиции уже давно ликвидированы, он спустя час только предупреждения шлет "опасный уровень, пополните обеспечение", очень вовремя. Опасные заразы эти фьючерсы, на обычной маржиналке хоть что-то остается после ликвидации, а здесь 0,00.
какой скверный характер у этой заразы битка.. он дождется, что я начну жестко шортить его, с большим плечом.
надо срочно закидывать обеспечение, спасать позиции, а у бинанса какой-то глюк, не попасть в нужный раздел. Великолепно, это специально что-ли делается? чтобы я не успел ничего спасти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
m51s Чувак, если ты не хочешь слить остатки своих грошиков, просто остановись. Ты же торгуешь без системы, просто от балды, ещё и фьючи с плечами открыл для себя. Если уж ты настрое серьезно, попробуй скачать тот же tiger trade, там для крипты есть бесплатная лицензия, если зареган на биансе. После этого попробуй разные стратегии на бэктестах, а не на реальном депозите и тогда уже пытайся заходить в рынок, причем с минимальными рисками на сделку, 1-2% максимум от торгового депозита. Просто больно смотреть на твою лудоманию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1