Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
- Во-первых надо добить тех, кто смог спасти плечевые позиции после обвала 7го сентября (успел закинуть обеспечение) - во-вторых надо отобрать $$ у тех, кто набирал позиции с плечами с 7 по 18ое число - в третьих, создать заманчивую ситуацию для открытия шортов (а потом отобрать все и у шортистов) ни копеечки никто не должен заработать
elek писал(а):
причем с минимальными рисками на сделку, 1-2% максимум от торгового депозита.
я раньше думал, что за бред 1-2%, почему так мало. Сейчас просто лопатой, как кочегар, еле успеваю закидывать, чтобы не ликвиднули. Хорошо оставил немного на такой случай.
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд: lks01 ну хорошо, согласен, поправка - ни один хомяк не должен заработать ни копейки!
от уровня 42 500 отскочили, пока живем. На фьючерсах конечно все ликвидировали, но у меня там с 20м плечом только тестовые небольшие позиции были. Сейчас американцы проснутся, на графики поглядят с утра "ё-мое!" и побегут продавать. а может откупать. Следующий уровень - 40 000, вот там мне хана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
ну и не занимать особо комп ничем когда майнится.
ну тут не вариант, потому что много чего мне на компе надо делать.Сейчас перешел на езермайн..показывает кривую примерно 120m.h..... намного профитнее получается чем на пуле бинанс..6 доларов за пол дня получилось запустил утром попробовать..Посмотрим сколько будет завтра.Но выглядит намного привлекательней чем пул бинанс.Ясное дело если ничего не делать на компе фарм будет лучше.Но комп собирался не для майнинга.Если с прогнозом на выплату то получается при мерно 11 долларов..А у тебя сколько в сутки выходит?просто что бы мне уже понимать сколько теряю иза того что комп загружен.Насчет памяти попробую еще поднять ок....
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Вроде все отрастало, ситуация неплохая была
Это когда все хомяки ждут туземуна, а все недотрейдеры ждут повторения очевидного майского фрактала? Да, лучшее время начать нюхать клей торговать. Ах да, ещё и SPX висел на волоске, а теперь летит вниз.
ну это жесть вообще, как можно так встать ночью и что-то в профит наторговать. Прямо как из учебника - "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради % прибыли".
Mikanoshi писал(а):
Всё, хана?))
я успел спастись, ночью продал часть хороших активов со спота - эфир, атом и завел в обеспечение. cердце кровью обливалось, когда продавал. но пока спасся #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Проблема с диспетчерами этой ракеты, что они уж больно часто раскачивают ракету. Так и лохи кончиться могут. Киты в итоге будут друг с другом изображать активность, а майнерам пустые блоки. Странная какая-то стратегия последнего дня. Ждем карха в 2022?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Это вот даже к гадалке не ходи, нырок однозначно будет, до 20 минимум, вопрос когда остается открытым. Госрегуляторы абсолютно разных стран засуетились в этом году, даже пиндосы ёрзать начали после увещеваний, что у нас вам не Китай, это неминуемо приведет к последствиям.
Проблема с диспетчерами этой ракеты, что они уж больно часто раскачивают ракету
да они просто офигели, эти диспетчера - ракета вообще была неправильная, и стояла в подозрительно месте. #77 но я обрадовался и сразу запрыгнул а она никуда не полетела #77 точнее полетела, но не в ту сторону
настоящая ракета была где-то спрятана в другом месте, но она не для хомяков
Сейчас этот форум просматривают: Mikanoshi и гости: 1