Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
короче все плохо, киты и биржи негодуют - хомяк нынче пошел особо жирный и наглый - вцепился своими гадкими, маленькими, цепкими лапками в свой депозит и не хочет выпускать. Трясли на 42800, потом на 40000 - не помогло, слишком много выжило. Оказалось, что большая часть хомяков скопилась на уровнях от 37 до 30 - там просто тьма их. Все они встали в лонговые позиции, с плечами и без, и все ждут туземуна. Говорят, что есть указание жестко обрить скопившееся в этой зоне хомячье, иначе ракета просто не взлетит. Значит должно быть снижение, как минимум до 37. #77
Ну давайте, проклятые капиталисты, киты и биржи, bring it on, bitches! я заготовил обеспечение, буду держаться! #77
Криса вчера ликвидировали говорит потерял 2,4 млн баксов. Чел по уши в ТА и графиках, и суммы серьезные у него - все равно это его не спасло.
"потерял 2.4млн"
Очень опасные эти фьючерсы, пока не особо там получается. По FTT аж два раза подряд меня прокатили. #77 И это мне еще не дают больше 20го плеча. Сказали, 125-е плечо через месяц тебе откроем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Чел по уши в ТА и графиках
Если бы он шарил, то понял бы, что упасть может хоть к 40, хоть к 38, или даже ниже тенью свечки, и всё равно паттерн аккумуляции будет валиден и бул ран вне опасности. Может ещё и упадёт. А он только с алгоритмами шуметь умеет
m51s писал(а):
И это мне еще не дают больше 20го плеча. Сказали, 125-е плечо через месяц тебе откроем.
Можешь сразу весь баланс мне скинуть, целее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Mikanoshi писал(а):
то понял бы, что упасть может хоть к 40, хоть к 38, или даже ниже тенью свечки, и всё равно паттерн аккумуляции будет валиден и бул ран вне опасности. Может ещё и упадёт. А он только с алгоритмами шуметь умеет
А я всё гадал , чего знакомый (майнер) к 35годам поседел . А оно вон чего
Member
Я в крипту только электроэнергию для майнинга на уже имеющихся видяхах вложил и время на сбор всяких дропов и прочих подписных компаний, так что биток хоть по 1к, хоть по 100к, я в плюсе
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Это еще игры в песочнице, не впервой. Тут под тезером земля нагреваться начинает.Регуляторы начинают интересоваться реальным обеспечением стейблкоина, и есть подозрения, что ценные бумаги на самом деле китайские. Уже этого достаточно, чтобы рынок содрогнулся, а если у китайцев и обанкротится Эвергранд, это будет идеальный шторм. Тут уж сбрасывать холд, пока он еще чего-то стоит и бежать на Авито.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Если бы он шарил, то понял бы, что упасть может хоть к 40, хоть к 38, или даже ниже тенью свечки
не, вроде оказалось, что он все-таки не такой баран - это он возможный профит на 2,4 млн бакcов упустил. Такой был unrealized PNL до обвала. У него была позиция на 10 млн $$, поэтому как только появился риск уйти в убыток, он сразу закрыл ее. С такими деньгами нельзя рисковать ликвидацией
Mikanoshi писал(а):
Я в крипту только электроэнергию для майнинга на уже имеющихся видяхах вложил
и совсем другие ощущения, когда твои тяжело добытые на заводе хомячьи грошики безжалостно отбирает биржа - прям вырывает с трясущихся хомячьих лапок..
Zordon писал(а):
Кто не купил утром и не поторопился, я не виноват
я покупал вчера вечером! Купил ADA с плечом x20, прибыль сейчас 150%! Только вот проблема - позиция на пробу была, всего-лишь на 20$ Надо было пару-тройку тысяч $ вложить хотя бы. Но в тот момент летели вниз, пробивали 40 000, было так страшно, что и голову не пришло положить куда-то больше 100 баксов.
Member
Leonator писал(а):
если у китайцев и обанкротится Эвергранд
Банк Китая уже 18 лярдов закачал туда, и реструктурировать долг собирается разделив компанию, такими темпами стонксы отрастут обратно и никакого дампа не будет, ни на битке, ни на S&P.
m51s писал(а):
это он возможный профит
А был бы реальный профит, если бы стоп поставил не на безубыточность, а на логичный уровень инвалидации паттерна. Ну хоть не так сторговал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Mikanoshi, не ликвидировали сейчас вашего криса, ликвидируют попозже. m51s, плечо. Давайте уже в шорт с вашим плечом - путь к богатству. Я порой офигеваю с людей. Сколько вы на бирже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3