Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
не ликвидировали сейчас вашего криса, ликвидируют попозже.
руки прочь от Криса, Крис святой! он даже продал свою ламбу, чтобы добавить в позицию.
"продаю ламбу!"
Правда это было 15 мая, прямо перед весенним обвалом.
ark-bak писал(а):
Давайте уже в шорт с вашим плечом - путь к богатству.
еще рано, когда мне разрешат в следующем месяце плечо 125, вот тогда я развернусь! я уже все посчитал: 1. я возьму в кредит 100 тыс. рубасов (~1400 $) 2. куплю на них биток по курсу 50 000$ 3. встану в шорт с плечом 100 (не буду жадничать и ставить 125) 4. биток упадет до 40 000$ 5. мой профит будет 28 000$ - 2 млн руб! (ну еще отдать кредит).
возьму в кредит 100 тыс. рубасов (~1400 $) 2. куплю на них биток по курсу 50 000$ 3. встану в шорт с плечом 100 (не буду жадничать и ставить 125) 4. биток упадет до 40 000$ 5. мой профит будет 28 000$ - 2 млн руб!
Ты сам то понял, что написал ? Купишь биток по 50к, а он упадет до 40к, а ты заработаешь 2 млн р, фантазер Правда такова: ты купишь биток по 50к с плечом х100, он падает до 49500 и тебя ликвидируют, на этом торги закончатся, для тебя
Может я посчитал не правильно, ну при падении цены на 1% у него теряется обеспечение, могу и ошибаться, я этой фигней не занимаюсь, моржиналкой P.S Хотя смотря у кого возьмет кредит, а то может и под конкретную ликвидацию попадет
еще рано, когда мне разрешат в следующем месяце плечо 125, вот тогда я развернусь! я уже все посчитал: 1. я возьму в кредит 100 тыс. рубасов (~1400 $) 2. куплю на них биток по курсу 50 000$ 3. встану в шорт с плечом 100 (не буду жадничать и ставить 125) 4. биток упадет до 40 000$ 5. мой профит будет 28 000$ - 2 млн руб! (ну еще отдать кредит).
Да все понял, посмотрел видео по моржинальной торговле, сам немного путал понятия Считал шорт-короткая позиция, а лонг-длинная. А в моржиналке шорт позиция на понижение, а лонг на повышение
не-не, все, шортов не будет. Я попробовал выставить плечо x100, а мне бинанс сказал: #77 идти в шорт всего лишь с 20м плечом, это вообще не серьезно, не по-пацански! А 60 дней ждать долго.
Поэтому открыл лонг на MATIC с детским 20м плечом, будем короче потихоньку, по зернышку..
Сейчас посмотрел разбор ситуации от одного махрового медвежатника - он говорит, что все пропало - биток сейчас пойдет к 46к, а потом вниз к 17к.
все, конец
вот он даже такой график опасный сделал:
опасный график
Суть - после каждого касания годовой средней скользящей сверху где-то через 60-100 дней биток уходил вниз на 50-70%. На графике годовая скользящая - синяя полоска, 1ое касание - зеленая стрелка, 2е касание и обвал - красная стрелка. В этом году касание было в конце июля, соответственно скоро будет обвал до 17к. Mikanoshi, ты как главный бык, что скажешь? как спасаться?
Интересно кстати, куда пропал jhonny? Это он запостил 6-го сентября #77 А 7го сентября все обвалилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
m51s я тут. Остался при своём. А так было плюс 400 так и не стало плюс 400. Сижу в альтах. Особо следить некогда, свалил в Египет на намайненое летом) хорошая пятёрка, отличная погода. На чили, на расслабоне) Прочитал сегодня что Твитер интегрировал лайтинг кошель и можно вознаграждать авторов биткоинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3