Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Но вот этот мой шорт BTC, он прям как дамоклов меч висит надо мной, все больше и больше.. - если сейчас закрыть или вдруг ликвидация, потом много-много дней хомячить по 10 баксов, чтобы компенсировать. ой, уже 51500 почти -плакали шортисты горючими слезааами -сами себе могилы копааали
lks01 писал(а):
чуть попозже m51s напишет свой рассказ как шибу покупал на хаях , еще и с плечом
не-не, я уже так обжегся на Мане весной, больше на такое не кидаюсь
как меня драли на MANA
да и вообще удивительно, как можно было купить эту шибу? это ж вообще какой скам, антагонист доге - получается скам скама.
шибу? это ж вообще какой скам, антагонист доге - получается скам скама
у нас все скам вплоть до биткоина и доллара, для инвестиций не подходят, чисто спекулятивный актив не более того у меня кроме shib, есть akita и babydoge (вот эта во истину скам скамов, но и то в плюсе)
Че творят хулиганы, еле с шортов спасся, вернее шорты там остались сам убежал, с минимальными потерями
а я не успел ликвидировали меня. ё-моё, думал, что до 55,5к не допрыгнет... Допрыгнули и все отобрали
все отобрали
че-то начинаю думать, что не пойдет у меня с краткосрочным трейдингом. надо короче просто положить все в эфир с минимальным плечом и ждать конца года, иначе светит мне разорение даже на бычьем рынке.
аааа, надо отыграться! открыл еще один шорт, X20 аааааа, только открыл 2й шорт, цена пошла вверх опять! неудача, закрылся по стоп-лоссу ну должна же цена уже вниз пойти! не может так продолжаться, открыл 3й шорт
Последний раз редактировалось m51s 06.10.2021 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2