Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
испытал сегодня полный спектр эмоций плечевого шортиста
что чувствует шортист
3-ий шорт еще жив, но думаю закроется ночью с убытком по стоп-лоссу. папа Зордон был прав
какой урок - стоп-лосс, стоп-лосс, стоп-лосс. Лучше немного потерять сразу, чем тешить себя ложной надеждой и потерять потом в десятки раз больше. Ликвидаций уже столько, сбился со счета.
Хочешь заработать, сделай наоборот как сказал Макс (хамаха), проверено и не раз вот один из комментариев - "Ходят слухи, что Хамаха однажды угадал движение рынка. Но монитор оказался перевернутым"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Mikanoshi Да я думаю сейчас все за дедом потянуться понемногу. В этом трейде я уже фиксанул половину и остальное перевел в б/у. Есть ещё два лонга, в них результаты поскромнее, даже пока слегка отрицательные. Подожду закрытия 4ч свечи и буду думать дальше.
А где можно посмотреть используемую сеть крипты? Хочу купить Кардано, Полигон, Полкадот на кошелёк в Бинансе (зарегистрирован) Я без шортов всяких, купить, ждать хоть год/два/три удачного момента, продать
#77 а когда будет коррекция, а? нужна же здоровая коррекция.. а то у меня еще один шорт остался, самый большой. остановите! вите надо выйти.. без убытков больших желательно
и новые позиции лонговые охота открыть - но с одной стороны вроде как-то рисково сейчас открывать с плечом, а с другой, если пойдет рост безоткатный, потом вообще не заскочить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3