Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
использовать биржу для хранения крипты не самая лучшая затея.
Потом планирую аппаратный, сначала крипту купить нужно, потому и вопрос пока о выборе сети При покупке сообщение о правильной сети, а где её узнать к конкретной крипте, с биткойном и эфиром понятно
сегодня пытался рисовать треугольники, по ним ориентироваться для торговли:
график
Наторговал 2 бакса, неплохо. Вот как разблочат мне 100-ое плечо, вот я развернусь!
Что-то мне кажется цена ходит по этим треугольникам чисто из-за торговых ботов.. У них наверно запрограммированы такие модели из учебников, и вот они четко по ним шарашат.
у Криса сегодня ДР! он ждал пампа себе в подарок, но походу его не будет. #77 А мне бы коррекцию какую-нибудь, ну хотя бы до 51-52к.
Да проще вообще никаких движений не делать, купить и положить на хранение. Как показывает практика только так можно приумножить свой капитал в сотни и тысячи раз. Я вот никогда не торговал с плечом, ну попробовал с месяцок, даже, если знаешь тренд, то не значит, что ты выиграл. -70% от того, что закидывал на маржинальный счет. Маржиналка, это давно известный и узаконенный способ отъема денег. Может я не так торговал, хз, больше туда ни ногой. Я лучше если мне надо плечо, сам себе могу дать х10 плечо и торгуй не хочу, так хоть никто не отберет ничего, либо крипта, либо фиат останется точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3