Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Если все говорят, что будет коррекция, значит ее не будет?
Как на биржах захотят, так и будет, кого выгоднее будет на данный момент состричь, шортистов или логнистов - тех и состригут. Кто там что говорит - значения не имеет. Никто не будет публиковать открыто реальной инсайдерской инфы, т.к. в этом идут огромные суммы.
Ты сам спросил! короче, если тебе не жалко твоих 70$:
1. Выбрать какой-то альткоин понадежнее, ETH например. 2. Дождаться коррекции по btc и альтам на этой неделе или на следующей (все ждут). По ETH цену дождаться желательно 3200-3100 3. На фьючерсах купить его с 20м плечом и ждать конца цикла в ноябре-декабре. По ETH консервативный прогноз 6000-6500$.
В итоге при цене ETH 6000$ твои 70$ превратятся в 1295$!
Но это если не будет сильных просадок, с 20м плечом цена ликвидации очень близко! Можно выбрать более осторожный подход - 10ое плечо. Тогда у тебя будет 682$ по итогу.
И дисклеймер - вроде мне кажется это хорошая схема, но все мои действия пока приводили только к убыткам.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
elek писал(а):
щитки
Так у меня эти 70 и появились благодаря шибе По приколу что называется кинул чуть больше 1000 руб. в нее и забыл. Потом из новостей узнал, что Маск опять что-то пукнул в твиттере и она улетела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
YakovDolgorukiy Ну эфир конечно относительно надежный и скорее всего будет расти, но х7 уже не даст, как мне кажется, ну или не в ближайшей перспективе, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
elek писал(а):
Лучше у миканоши спроси, в какие щитки он закинул
ARPA мне сёдня 2х сделала, причём к битку)) Хотя за 2 последние недели у меня -0.4 битка из-за отката альтов Но в фиате в небольшом профите. Тотал мкап на месте стоит, бабло тупо из альтов в биток переливается и всё. Пока 64к не пробьёт и не будут по новостям о новом ATH говорить не будет сезона пампов.
Без плеча на эфире ты не обогатишься - по умеренным прогнозам на ETH обещают где-то 2 - 2,5 икса. Ну будет у тебя 140$.
Поэтому для быстрого обогащения с 70$ только 2 варианта: 1. угадать из 1000 альтов правильный, который выстрелит на несколько десятков исков. Риск - не угадаешь и останешься с обесценившимся альтом. 2. податься в маржинальную торговлю с большими плечами. С одной стороны здесь иксы гарантированные в случае роста, но и риски - полная ликвидация на просадке, т.е. биржа отберет все. Поэтому очень важно 1) зайти по хорошей цене, 2) иметь иметь какую-то доп. сумму для страховки, чтобы в случае просадки вкладывать в обеспечение и отодвигать цену ликвидации. #77
У Mikanoshi своя стратегия для капиталистических китов, она не подходит для молниеносного обогащения. Он вроде даже и в фиат не планирует выходить в ближайшее время.
походу на эфирный поезд уже поздновато запрыгивать, я все ждал коррекции хотя бы до 3100-3200, а вместо этого ETH рванул уже на 3800. А BTC наверное так и пролетит дальше за 60к, без коррекций. И альты уже начали шевелиться..
Но я таки хочу обогатиться резко, молниеносно! бомбически и бесповоротно к концу года. смогу тогда купить новый широкий монитор! и клаву Keychron K3! и может даже мышу logi superlight Видимо, придется рисковать и вкладывать небольшими долями в несколько десятков альтов с плечом х10.
Сейчас бум этих NFT, все скупают эти картинки по безумным ценам.. Крис купил NFT криптопанка за 400 килобаксов.
Крис кстати в конце каждого ролика заманивает бонусами на биржи, якобы на халяву дают 1600$. я повелся и сделал аккаунт на Bybit, но не нашел там никакой халявы. Где спрашивается обещанные 1600 баксов? В их бонус-центре есть какая-то фигня, типа "занеси нам на биржу 500$, а мы тебе купон" или "замани к нам еще одного лоха, и получишь шанс выиграть до 500$" ага, уже побежал. что за развод, нигде не дают обогатиться..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: "Сегодня настал, решающий бой, рев шортистов и дъявольский вой, война кто-кого, они или мы, на нас наступаю посланники ликвиды"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2