Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
не зря я еще в июне видяхами затарился, на работе сейчас собачие пропуска кюар код, клиенты тоже должны быть с собачими паспортами, по этому про зп можно забыть а биток дарит прям тепло
мне пришла в голову гениальная идея! раз будет 62,5к, значит надо открыть лонг х20 по BTC, только в паре не с USDT, а с BUSD!
я еще вам покажу!
офигеть, до 63 разом прыгнул BTC!!, еле успел, занес еще денег и сдвинул ликвидацию к 66к
блин, какой фигней занимаюсь с этими шортами.. вроде BTC близко к ATH, раньше бы до потолка прыгал от радости, а теперь из-за шортов все мозги набекрень.. а всего то надо было стоп-лосс поставить вовремя..
мне пришла в голову гениальная идея! раз будет 62,5к, значит надо открыть лонг х20 по BTC, только в паре не с USDT, а с BUSD!
↑ это оказалась очень плохая идея!
вчера был в панике - BTC летит вверх, мой шорт как черная дыра засасывает бабки, и я короче бросился открывать лонг x20 BTC|BUSD. Подумал, раз все кричат, что через пару дней биток 65к будет, риска нет почти.. е-моё, как только открыл позицию, BTC вниз пошел, зараза! хотя до этого летел вверх безоткатно!
Теперь имею на руках сильно убыточный шорт x10 (ликвидация на 66к, безубыток 53к) и уже прилично убыточный лонг х20 (ликвидация на 59к, безубыток 62к). Теперь для спасения мне нужна сложная траектория - сначала надо вверх до 65к, а потом вниз до 52к..
спасите помогите!
Все смеялись на Крисом (и я тоже), а он открыл себе лонг х14 в районе 40к и теперь у него уже профит 1,2 млн баксов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1