Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
это вы серьезно что ли про XRP? рили? да все говорят, что еще чуть-чуть, скоро уже суды закончатся и XRP полетит! Битбой крипто тоже так сказал, и Гриша INV, и Ридван Genesis! Королева Англии что-то там готовит с цифровым фунтом на рипле! Все говорят, что рост будет параболический! 1000$ по любому, я уже чую запах наживы!!! Сейчас он чуть-чуть скорректируется и я побегу тоже покупать это вам не Шибаина какая-то, XRP туземун!
это вы серьезно что ли про XRP? рили? да все говорят, что еще чуть-чуть, скоро уже суды закончатся и XRP полетит! Битбой крипто тоже так сказал, и Гриша INV, и Ридван Genesis! Королева Англии что-то там готовит с цифровым фунтом на рипле! Все говорят, что рост будет параболический! 1000$ по любому, я уже чую запах наживы!!! Сейчас он чуть-чуть скорректируется и я побегу тоже покупать это вам не Шибаина какая-то, XRP туземун!
Норм ты себя накрутил, давай в бой, лучше шорты открывай по риполу (но это не точно)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Лично для меня это клоунский актив, это как зашквариться на зоне с опущенным, так и с риплом.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: m51s "Так кто победит, они или мы?" Я давно выбрал сторону
Берешь 150к руб. Покупаешь с плечом x3 6000 KMD. Ждешь курса 20000 сатоши за 1 KMD. Продаешь за ~1.2 BTC. Закрываешь займ. Получаешь профит в виде 1+ BTC.
Далее есть вариант сразу вывести BTC на холодный кошелек, и холдить четыре года до следующего пампа. Или еще дальше.
P.S.: лучше взять немного больше рублей, уменьшив займ на маржиналке, чтобы отдалить ликвидацию, хотя монета и так на дне, и ликвидация при плече x3 достаточно далеко. Если не слить раньше времени, то можно получить даже больше BTC, так как цена может пойти выше 20000 (вплоть до 80к+). Там уже смотря как действовать, можно не жадничать и зафиксироваться. Можно половину продать, а остальное лесенкой с промежутками в несколько тысяч сатоши. Можно и по другому, по разному. Так или иначе, даже если прощелкаешь момент, цена не рухнет одномоментно, и еще достаточно долго будет сильно выше закупочной цены. С учетом взлета битка профит может быть существенным относительно размера вложенных средств.
Ясен пень, это все предположения. И рынок крипты преподносит сюрпризы. Но, если биток таки вырастет, можешь, как минимум, вывести свое, да еще с наваром.
вот же какая зараза BTC... мне надо было сначала к 65к, а потом вниз, а он наоборот сделал! назло что ли? вот #$%ть! Ликвидировали мой лонг х20, больше штуки баксов отобрали... Ну давай BTC, ломай меня полностью! теперь еще на 67к сходи, чтобы мой шорт х10 забрать
это конец
puding, а почему KMD? какая-то перспективная что-ли монета? Если у меня че-нибудь останется после сегодняшней стрижки, может положу 100$, может даже с плечиком.
Zordon ты то понятно выбрал, если с начальных страниц здесь, а хомякам тяжело, кругом бреют!
Все на дне сейчас и падают, кроме некоторых топовых, которые запампились уже в этом цикле.
Дно тоже волатильное, может еще немного просесть, но глобально это дно. И просадка учитывается в том, чтобы не брать слишком большое плечо. Накрайняк можно еще подкинуть немного дров так, чтобы отметка ликвидации ушла далеко вниз (туда, где те, кто отложил на закуп спецом по низкой цене, могли бы выгребсти огромное количество монет практически нахаляву, но это слишком "халявно", только если словить ордером свечу прям самого дна).
Ладно, посмотрим на цену через два-три месяца. И можно сразу почитать, итоговая сумма минус 150к руб.
Дно тоже волатильное, может еще немного просесть, но глобально это дно.
Прямо сейчас опасно покупать - все говорят, что будет коррекция скоро, и альты еще сильнее просядут. А я очень жадный хомяк, мне плечо надо хотя бы х10! Поэтому пока жду, на ETH уже расставил ордера на закупку, по 3300-3200-3150. KMD тоже попробую, но точно не на 150тр, это слишком много в одну монету.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Дак и сходит) Ещё не время для коррекции. Как пробьёт ATH, так и будет откат.
Это так лолинджеры говорят? Открыть что ли опять лонг с плечом... хоть немного компенсировать потери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Это так лолинджеры говорят?
Это кто вообще?) Я просто с прошлыми буллранами сравниваю, как цену битка, так и доминацию. Ещё немного вверх, потом коррекция 15-20%, потом последняя волна. Но это не точно, фракталы вечно не совпадают))
Ещё все говорят что топ будет 74-85 макс, т.к. это и фиба и по процентам к 5 волне подходит.
m51s писал(а):
будет коррекция скоро, и альты еще сильнее просядут
Кто тебя крипте учил?)) Как только будет та коррекция на 15-20% на пути к топу, все альты взлетят, лоукапы вообще иксы сделают. Да я уже некоторые распродал наполовину типа ARPA и SYS, которые +120% и +160% сделали просто за пару дней, а биток даже не откатывался нормально ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2