Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
lks01 писал(а):
урвал пару стриксов 6700хт по 107 т.р
Ну урвал тут еще под вопросом) Вот я на днях в dns урвал 3шт 3060ti по 75руб. Причем все карты я не оплачивал online, а наличкой в магазине. Мне могли в любой момент позвонить и сказать, что карт нет)
Никогда онлайн в днсе ничего не оплачивал, какой смысл. Они могут и оплаченнный не отдать, и вернуть деньги на карту. Не за 3 копейки же покупаем, че суетиться.
Достаточно самокритично К несчастью или к счастью, но только POW обеспечивает хоть сколь-нибудь выполнение принципа децентрализации. Хотя может они замутят POS-пулы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А я на прошлой неделе продал за 3820 А с другой стороны - успел забрать на выручку 3090 хорошую. Остаток у продавца уже в середине дня на 2000р. подорожал. Теперь вот, бегу наперегонки с 3*3090 с будущим дампом к НГ. Главное закрыть все финансовые тонкие места, а остаток как-нибудь криптозимой домучаю, если что - всегда есть авитокоины, и за память я как водяншик, спокоен от претензий.
Ммм, какая чудная красная свечка))) Видимо, на психологической отметке ордера сработали))) Но что действительно имеет значение, их съели, но темп сохранился.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator Главное что цена хоть как-то опережала рост сети асиков. В прошлом году 100Мх плясали вокруг 10 баксов в сутки стреляя до 15-20, в этом уже около 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1