Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Lexiks aurumxchange.com Только вот в ИЕ у меня не получалось (не было полей с акком гокса), а с хрома норм, чета глючит в ИЕ...
Пробовал, еле еле открылся, попробовал выбрать обмен с Либерти на гокс, пишет мол "The maximum amount of Liberty Reserve (USD) we can receive at this time is $0.12" . Бред какой-то, не думал что щас такие сложности с либерти вывести в битки. Какие еще способы есть?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Lexiks Ну щас выхи, мало кэша у них на гокс, видимо. Я через аурум вводил, тоже дня 3 парился... Надо где-нить тему замутить - на оверах меняться, без комиссии хоть будет.
Lexiks Ну щас выхи, мало кэша у них на гокс, видимо. Я через аурум вводил, тоже дня 3 парился... Надо где-нить тему замутить - на оверах меняться, без комиссии хоть будет.
Все ок, спасибо, купил. Просто видно чет у них глючило. 2% взяли за покупку с либерти на гокс.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Мы окончательно восстановили все балансы. На этот раз уже не должно остаться пользователей, которым что-то не учлось. Если все же какие-либо вопросы возникнут, пишите в нашу тех.поддержку. Спасибо за ваше терпение, оставайтесь с нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Есть ли у кого какие то идеи как задействовать вычислительные мощности сред для выполнения веб-приложений что то на подобии Google App Engine, но более производительное.
А у меня такой вопрос с тем , кто знаком с техчастью новых асиков. Способны ли они на что-то кроме подсчета биткоинов. Например подбор произвольных хэшей SHA или MD5. Если да, то даже в случае смены алгоритма, это не такие уж и бесполезные жужжащие штучки, а увеличение мощности сети до 800 Тх, как предсказывают, в случае использования этой мощности на иные цели может реально уже угрожать многим устоявшимся институтам из мира, не относящегося к биткоину.
А у меня такой вопрос с тем , кто знаком с техчастью новых асиков. Способны ли они на что-то кроме подсчета биткоинов. Например подбор произвольных хэшей SHA или MD5. Если да, то даже в случае смены алгоритма, это не такие уж и бесполезные жужжащие штучки, а увеличение мощности сети до 800 Тх, как предсказывают, в случае использования этой мощности на иные цели может реально уже угрожать многим устоявшимся институтам из мира, не относящегося к биткоину.
Насколько я понимаю, вряд ли этими асиками удастся это сделать. Да и 800Тх для мд5 -- маловато будет, в противном случае, любая страна давно бы уже наштамповала себе пару этажей этих сборок в каком-нибудь НИИ и читала бы все вражеские секреты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
"BTC за 24 ч." на deepbit при ппс показывает, или только при проп-е? Что-то показывает что получил 0,54 бтц за сутки , хотя сейчас скорость 12ггх где-то 2 ггх на проп-е, остальное на ппс..
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
katedradam
Вся инфа на главной странице. Our advantages We notify your bitcoin miner about new block with the help of long polling. This allows to minimize the number of stale shares. (extra 0.5%-1.5%) We pay you for every solved block, even if it later becomes invalid (0.5%-1.2% extra) We provide e-mail notifications on worker failure You can take your reward at ANY moment, just press "Instant payout" button You can choose between two payment modes Pay Per Share: You get a fixed amount for every share submitted. This method has zero variance but slightly higher fee (because pool takes the risk). Recommended if you like steady payouts. Proportional: You get a portion of every solved block proportional to your part in pool's hashing power. This payment method has a noticeable variance: some days you can get less, some days you can get more. This is due to randomness of searching for proof-of-work. We pay a competitive price: Pay per share: 0.00001670348887095 BTC per every submitted share Proportional: your part of every solved block less 3% fee We credit your balance instantly, without 120 blocks delay We have open and free registration and do not limit the number of connections or users И "Данные отображаются с задержкой на один час"
И в правду если хочешь что-то спрятать то оставь это на самом видном месте 0.00001670 BTC Как-то не много по сравнению с тем же 50btc и mtred = 0.001800 Почему такая разница интересно? Майнил на 50btc, но они меня загнали в долг 1.3BTC сумма не большая, но с учетом что у них что-то последнее время все чаще глючит, то перешел на deepbit - хороший пул но как выясняется награда занижена. Сейчас ушел на mtred., посмотрю сколько за сутки намайнит.
Lexiks а что, уже будут алгоритм для асиков менять?
Я просто гипотетически предположил, что можно будет, например, на какое-то время арендовать подобные мощности.
Вот взял для примера стату от брутера IGHASHGPU ATI HD5870: ~2,4 млрд/сек single MD5 ~0,795 млрд/сек single SHA1 Это 400 мгх. Т.е. грубо 1 гх, дает вычисление 2 млрд SHA1 хэшей в сек. 1тх = 1000 гх = 2 трлн SHA1 хэшей в сек. Т.е. на данный момент вся мощность сети, будучи натравленной на подсчет этих хэшей, может щелкать около 40 трлн хэшей. Теперь предположим , что мощность вырастет в 40 раз, как предсказываем. И также эта вся мощность на секунду приостановиться и будет считать хэши. Выйдет 1600 трлн или 1,6 квадриллион хэшей в сек.
По моим прикидкам для полного брута цифробуквенного пароля в 10 символов, закрытого алгоритмом sha1 такой сети понадобится всего 2 сек, а md5 - 1 сек. И стоить это будет 0,08 BTC или около бакса по текущему курсу на md5 И 2 бакса на sha1.
Member
katedradam У меня на mtred почему то не майнить ни какой майнер, говорит что проблемы с интернетом, хотя всё отлично пингуется, ещё пробовал http://www.bitlc.net всё там отлично но мощность пула маленькая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
katedradam писал(а):
Кто на deepbit.net майнит, как посмотреть плату за шару? (пролупил :shock: весь сайт = не нашел пока)
Цена за шару в PPS-режиме написана на главной странице, в центре. Обновляется автоматически.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pushyk писал(а):
"BTC за 24 ч." на deepbit при ппс показывает, или только при проп-е? Что-то показывает что получил 0,54 бтц за сутки , хотя сейчас скорость 12ггх :shock: где-то 2 ггх на проп-е, остальное на ппс..
Там показана только за Proportional.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lexiks писал(а):
А у меня такой вопрос с тем , кто знаком с техчастью новых асиков. Способны ли они на что-то кроме подсчета биткоинов. Например подбор произвольных хэшей SHA или MD5.
Нет. Конечно, можно было бы это предусмотреть и сделать, но тогда эффективность работы с биткойновыми хэшами понизилась бы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Lexiks писал(а): А у меня такой вопрос с тем , кто знаком с техчастью новых асиков. Способны ли они на что-то кроме подсчета биткоинов. Например подбор произвольных хэшей SHA или MD5. Нет. Конечно, можно было бы это предусмотреть и сделать, но тогда эффективность работы с биткойновыми хэшами понизилась бы.
Т.е. оно железно заточено под sha(sha( без возможности перепрограммирования? Выходит малейшие изменения в алгоритме и все эти асики груда ненужного хлама? Под изменением алгоритма я не подразумеваю нечто направленное против асиков, но малоли что может произойти и выходит что в случае с асиками, какой-то фундаментальный баг в алгоритме сможет стать фатальным. Ну или просто вернуть сеть обратно во времена GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1