Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Исторический максимум был 0,15BTC сейчас и половины этой стоимости нет.
Мерить удава попугаями? Смысл? Все равно везде фиат нужен. Заплатить криптой за железку соблазнительно, но... где принимают нет того что надо или еще что-то.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Господа подскажите, сейчас для меня острый вопрос, что лучше hiveos или raveos или как вариант езермайн ? Суть вопроса в том, что 3060Ti v2 на найсе больше 33мх не выдает, а должно 41мх минимум качать и пока 7 дней не прошло мож сдать их нахрен, и купить менее капризное.
Ааааа, я не выдержал и купил Шибаину на фьючах, с 10м плечом! услышал, что чето там 1го ноября ее где-то залистят, то ли в робингуде, то ли еще где-то Шибаину туземун!
и facebook переименовался в Мету - полетели монеты, связанные с метапроектами, играми, gamefi - надо срочно хватать AXS, MBOX и все такое
Да уже понял, что пока в эфир на лхр лезть не стоит, так на альтах сидеть
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
m51s писал(а):
Ааааа, я не выдержал и купил Шибаину на фьючах, с 10м плечом!
Добро пожаловать в мир шибанутых ! Значит скоро нас ждет рассказ, 5 стадий принятия неизбежного. 1 стадию ты прошел- отрицал шибу. 2 стадия прошел- гнев, как так почему растет. 3 стадия- прошел, сторговался. 4 стадия- активна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
m51s писал(а):
и facebook переименовался в Мету - полетели монеты, связанные с метапроектами, играми, gamefi - надо срочно хватать AXS, MBOX и все такое
на играх (виртуальных мирах) это точно будет завязано, только какие именно монеты хз, а так как у игр аудитория огромная, то стрелять там должно очень прилично
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
1 стадию ты прошел- отрицал шибу. 2 стадия прошел- гнев, как так почему растет. 3 стадия- прошел, сторговался. 4 стадия- активна...
Только купил, она уже вниз пошла, все как обычно. Ну ладно, пока в минусе, но небольшом.
Groove75 писал(а):
Это правда про листинг?
Все на уровне слухов о слухах. Мне кажется, я слышал что-то такое на стриме у Битбоя. И На fortune.com есть статья:
Цитата:
But recent unconfirmed rumors that Shiba Inu would list on popular stock and crypto trading app Robinhood also helped spark SHIB’s recent trading frenzy
"недавние неподтвержденные слухи о том, что Шибаину залистят на Робингуде также поспособствовали сумасшедшему росту объемов торгов на шибе" Пользователи робингуда собирают подписи на Change.org, чтобы добавили шибу в торги.
Groove75 писал(а):
на играх (виртуальных мирах) это точно будет завязано, только какие именно монеты хз, а так как у игр аудитория огромная, то стрелять там должно очень прилично
Хуже не придумаешь, когда начинается сезон говнокоинов со всякими аирдропами, да на собачьем рынке ...
P.S Наконец-то я заказал себе Ledger из франции , наверное года 2 все хотел, все решился, будем ждать, надо куда-то добро прятать, а то тут с этими законами непонятно, что ждать.
Вот же какая зараза эта Шибаина, до того как я ее купил, она выросла на 220 млн процентов. Только купил, тут же она пошла вниз! ну вот что ей жалко что ли вырасти ещё на пару миллионов процентов?!? Ну хотя бы на сто-двести тысяч процентов, много же не прошу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1